• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 12.11.18 | 10:54

В Госдуму внесен законопроект, вводящий запрет на рекламу спайсов в СМИ и в интернете
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
В Госдуме намерены обсудить меры противодействия хулиганству на транспорте
  • Раздел: Анонсы |
  • Опубликовано: 13 февраля 2017, 13:10

14 февраля комитет ГД по государственному строительству и законодательству намерен провести совещание с представителями Министерства транспорта РФ, авиакомпаний и железнодорожных компаний по законопроекту о хулиганстве на транспорте.
 
В ходе совещания будут обсуждаться поправки в Уголовный кодекс РФ и Уголовно-процессуальный кодекс РФ, предусматривающие установление ответственности за действия, угрожающие безопасной эксплуатации транспортных средств.
 
Напомним, законопроект готовится к рассмотрению во втором чтении.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сенаторы пересмотрели свое отношение к законопроекту о транспортых дебоширах

Сенаторы пересмотрели свое отношение к законопроекту о транспортых дебоширахСовет Федерации готов одобрить законопроект о транспортных дебоширах.

Павел Крашенинников: «Черные списки» транспортных дебоширов будут формироваться исключительно на основании судебных решений

Павел Крашенинников: «Черные списки» транспортных дебоширов будут формироваться исключительно на основании судебных решений17 марта на пленарном заседании Государственная Дума рассмотрит в третьем чтении поправки в УК и УПК в части установления ответственности за действия, угрожающие безопасной эксплуатации транспортных средств.

Под уголовное наказание подпадет хулиганство не только на воздушных суднах, но и на всех транспортных средствах общего пользования

Под уголовное наказание подпадет хулиганство не только на воздушных суднах, но и на всех транспортных средствах общего пользованияВо втором чтении Госдума приняла поправки в УК и УПК, повышающие ответственность за действия, угрожающие безопасной эксплуатации транспортных средств.

Дебоширам на транспорте грозит уголовное наказание

Дебоширам на транспорте грозит уголовное наказаниеГосударственная Дума на пленарном заседании рассматривает  во втором чтении  поправки в Уголовный кодекс РФ  и статью 151 Уголовно-процессуального кодекса РФ, которые устанавливают  ответственность за действия, угрожающие безопасной эксплуатации транспортных средств.

Транспортные хулиганы не уйдут от наказания

Транспортные хулиганы не уйдут от наказанияЗаконопроектом устанавливается уголовная ответственность за действия, угрожающие безопасной эксплуатации транспортных средств, путём дополнения Уголовного кодекса Российской Федерации новой статьёй 213-1.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука