• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.11.18 | 18:15

В Госдуму внесен законопроект, ужесточающий наказание за сокрытие или недостоверную информацию о состоянии леса в России
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Без проектной документации не будет бюджетного финансирования

  Правительство опубликовало  постановлением, направленное   на повышение ответственности главных распорядителей средств федерального бюджета в работе с инвестиционными расходами.  

   Отметим, что правила формирования и реализации Федеральной адресной инвестиционной программы (ФАИП) утверждены постановлением Правительства от 13 сентября 2010 года.

   Постановление дополняет эти правила положением о том, что в случае отсутствия утверждённой проектной документации в отношении объектов капитального строительства, включённых в ФАИП, а также в случае отсутствия детализации мероприятий (укрупнённых инвестиционных проектов) бюджетные ассигнования федерального бюджета перераспределяются на другие цели.

   Внесённые в Правила изменения позволят сформировать единые подходы к установлению ограничений на право выполнения работ и их финансирования в отношении объектов капитального строительства, не обеспеченных утверждённой проектной документацией, а также укрупнённых инвестиционных проектов, требующих детализации в ФАИП, то есть пообъектного распределения бюджетных ассигнований, но не имеющих такой детализации.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Проектная документация повторного использования признается экономически эффективной

Проектная  документация повторного использования  признается экономически эффективнойПостановление кабмина позволит создать необходимые условия для внедрения института экономически эффективной проектной документации повторного использования и её практического применения, сократить сроки строительства объектов.

В ФАИП включат объекты капитального строительства и укрупнённые инвестиционные проекты

В ФАИП включат объекты  капитального строительства и  укрупнённые инвестиционные проектыВ Госдуму внесен проект федерального закона «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации». Документ подготовлен Минфином.

Упрощается подключение к газовым сетям

Упрощается подключение к газовым сетямНа сайте кабмина опубликовано Постановление «О совершенствовании правового регулирования подключения объектов капитального строительства к сетям газораспределения». Документ был подготовлен Минэнерго России.

Законопроект, меняющий правила исполнения строительных контрактов принят в первом чтении

Законопроект, меняющий правила исполнения строительных контрактов принят в первом чтенииГосдума приняла в первом чтении проект федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Законопроект, меняющий правила исполнения строительных контрактов рекомендован к первому чтению

Законопроект, меняющий правила исполнения строительных контрактов рекомендован к первому чтениюПредлагаются меры по повышению качества подготавливаемой подрядчиками технической документации, необходимой для строительства и реконструкции объектов капитального строительства

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука