• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.12.17 | 17:50

Сергей Миронов совместно с коллегами внес в Государственную Думу законопроект, предусматривающий выплату пенсионерам тех средств, которые они недополучили за последние годы из-за отказа правительства от полноценной индексации пенсий по уровню инфляции.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сергей Железняк: Власти Украины готовы на любую аферу, чтобы удержать интерес натовских ястребов

  Президент Украины Петр Порошенко заявил: «Как президент я руководствуюсь мнением своего народа и проведу референдум по вопросу вступления в НАТО. И если украинцы проголосуют за, я сделаю все, чтобы добиться членства в Североатлантическом альянсе». По его словам, четыре года назад членство Украины в НАТО поддерживали 16 процентов населения, а сейчас — 54 процента.

 Заявление Порошенко  прокомментировал член комитета ГД по международным делам Сергей Железняк (ЕР):

 «Власти нынешней Украины готовы на любую аферу, чтобы показать свою прозападность и удержать хоть на немного гаснущий интерес натовских ястребов, обескураженных бездарной и вороватой суетой вождей Майдана. Такое мнение высказал, комментируя намерение Петра Порошенко провести референдум о вступлении Украины в НАТО», - сказал депутат.

  Он также пояснил, что «Устав НАТО и публичные заявления руководства стран, определяющих политику блока, делают бессмысленными любые потуги Киева на перспективы членства в Северо-Атлантическом альянсе».

 Железняк также считает, что судьба самого НАТО после прихода к власти в США Трампа является весьма неопределенной. «Поэтому попытка Порошенко во время гражданской войны и правового беспредела изобразить демократию, решив спросить у жителей о желании быть в НАТО, выглядит нелепым и проигрышным лукавством. Пока на Юго-Востоке продолжается развязанная Порошенко война с народом Донбасса, Минские соглашения игнорируются Киевом, а в других регионах Украины хозяйничают вооружённые нацисты и их спонсоры-олигархи, никакие референдумы не смогут дать достоверный результат и считаться легитимными, поскольку не будут отражать свободного мнения всех жителей страны», - отметил парламентарий.

«Господин Порошенко уже начал путаться в собственных мыслях, заявив, что больше всех хочет отмены санкций против России. Очевидно, это его паническая реакция на меняющиеся на Западе настроения в отношении нашей страны. Неудачная попытка привлечь к себе внимание, возобновив военную операцию на Донбассе, может дорого стоить захватившим власть в Киеве. Они так боятся, что Брюссель и Вашингтон брезгливо отвернутся от кровавых и дурных вождей Майдана, что согласны на все, только бы остаться при доставшейся кормушке подольше», - заключил Сергей Железняк.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергею Железняку пришлось разочаровать Петра Порошенко по "крымскому вопросу"

Сергею Железняку пришлось разочаровать Петра Порошенко по Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявления президента Украины Петра Порошенко о том, что Москва якобы нарушает обязательства по Минским соглашениям.

Законопроект о реинтеграции Донбасса должен соответствовать не хотелкам Порошенко и украинской власти, а подписанным Украиной Минским договоренностям - Железняк

Законопроект о реинтеграции Донбасса должен соответствовать не хотелкам Порошенко и украинской власти, а подписанным Украиной Минским договоренностям - ЖелезнякПрезидент Украины внес сегодня в Раду два законопроекта по Донбассу. Как сообщает ТАСС, в первом документе правовой режим отдельных районов Донецкой и Луганской областей определяется как "временно оккупированная территория". Второй юридически продлевает режим особого статуса для Донбасса.

Сергей Железняк о причинах отказа США в поставках летального оружия на Украину

Сергей Железняк о причинах отказа США в поставках летального оружия на УкраинуСергей Железняк (ЕР) прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенко об американской военной помощи Украине.

Сергей Железняк о "президенте мира", попросившем оружие

Сергей Железняк о Сергей Железняк прокомментировал высказывание украинского президента Петр Порошенко на форуме "Ялтинская европейская стратегия", в котором он назвал себя "президентом мира", попросив у США оружие.

Константин Косачев о Порошенко: Дядька уже давно не в Киеве

Константин Косачев о Порошенко: Дядька уже давно не в КиевеКонстантин Косачев прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенко об «окончательном оформлении развода Украины с Российской империей».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
13.12.17 | 14:39 Должники от жажды не умрут || Опубликовано в разделе: Законодательство


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука