• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 18.12.18 | 14:01

18 декабря Госдума приняла в третьем чтении поправки в ФЗ «Об арбитраже (третейском разбирательстве) в РФ» и ФЗ «О рекламе».
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Декабря 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Власти Украины готовы на любую аферу, чтобы удержать интерес натовских ястребов

  Президент Украины Петр Порошенко заявил: «Как президент я руководствуюсь мнением своего народа и проведу референдум по вопросу вступления в НАТО. И если украинцы проголосуют за, я сделаю все, чтобы добиться членства в Североатлантическом альянсе». По его словам, четыре года назад членство Украины в НАТО поддерживали 16 процентов населения, а сейчас — 54 процента.

 Заявление Порошенко  прокомментировал член комитета ГД по международным делам Сергей Железняк (ЕР):

 «Власти нынешней Украины готовы на любую аферу, чтобы показать свою прозападность и удержать хоть на немного гаснущий интерес натовских ястребов, обескураженных бездарной и вороватой суетой вождей Майдана. Такое мнение высказал, комментируя намерение Петра Порошенко провести референдум о вступлении Украины в НАТО», - сказал депутат.

  Он также пояснил, что «Устав НАТО и публичные заявления руководства стран, определяющих политику блока, делают бессмысленными любые потуги Киева на перспективы членства в Северо-Атлантическом альянсе».

 Железняк также считает, что судьба самого НАТО после прихода к власти в США Трампа является весьма неопределенной. «Поэтому попытка Порошенко во время гражданской войны и правового беспредела изобразить демократию, решив спросить у жителей о желании быть в НАТО, выглядит нелепым и проигрышным лукавством. Пока на Юго-Востоке продолжается развязанная Порошенко война с народом Донбасса, Минские соглашения игнорируются Киевом, а в других регионах Украины хозяйничают вооружённые нацисты и их спонсоры-олигархи, никакие референдумы не смогут дать достоверный результат и считаться легитимными, поскольку не будут отражать свободного мнения всех жителей страны», - отметил парламентарий.

«Господин Порошенко уже начал путаться в собственных мыслях, заявив, что больше всех хочет отмены санкций против России. Очевидно, это его паническая реакция на меняющиеся на Западе настроения в отношении нашей страны. Неудачная попытка привлечь к себе внимание, возобновив военную операцию на Донбассе, может дорого стоить захватившим власть в Киеве. Они так боятся, что Брюссель и Вашингтон брезгливо отвернутся от кровавых и дурных вождей Майдана, что согласны на все, только бы остаться при доставшейся кормушке подольше», - заключил Сергей Железняк.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Президент Украины фактически объявил сегодня о начале в мае полномасштабных военных действий против Донбасса

Сергей Железняк: Президент Украины фактически объявил сегодня о начале в мае полномасштабных военных действий против ДонбассаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко на пресс-конференции в Виннице.

Законопроект о национальной безопасности Украины

Законопроект о национальной безопасности УкраиныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал поступивший сегодня в Верховную раду Украины поступил законопроект о национальной безопасности.

Сергей Железняк вновь подтвердил, что Россия заинтересована в скорейшем прекращении военных действий на Донбассе

Сергей Железняк вновь подтвердил, что Россия заинтересована в скорейшем прекращении военных действий на ДонбассеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление Петра Порошенко о том, что у России одна единственная цель - "уничтожить украинское государство как таковое". 

Что стоит за "призывом Порошенко"

Что стоит за "призывом Порошенко"Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал "призыв Порошенко".

Константин Косачев о Порошенко: Дядька уже давно не в Киеве

Константин Косачев о Порошенко: Дядька уже давно не в КиевеКонстантин Косачев прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенко об «окончательном оформлении развода Украины с Российской империей».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука