• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.12.18 | 12:57

19 декабря Госдума приняла законы, которыми частично декриминализуется ответственность по части 1 статьи 282 УК РФ
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Декабря 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
  • Мы в Facebook
Совет Федерации ратифицировал договор с Абхазией о передаче осуждённых

Совет Федерации ратифицировал Договор между Россией и  Республикой Абхазия  о передаче осуждённых.

Граждане РФ, отбывающие заключение в Абхазии, смогут перевестись в российские тюрьмы, а абхазцы, сидящие в наших тюрьмах, продолжат отбывать наказание у себя дома. Цель договора — облегчить социальную реабилитацию заключённых, которым разрешат отбывать наказание на родине.

Документ  был подписан в Санкт-Петербурге 28 мая 2015 года, в Республике Абхазия он уже ратифицирован.

В передаче может быть отказано, если это сможет нанести ущерб суверенитету и безопасности любой из сторон. Кроме того, стороны могут отказать друг другу, если не выполнены финансовые обязательства, вытекающие из судебного решения.

В настоящее время на территории Абхазии в тюрьмах содержится 20 россиян, а в российских тюрьмах отбывают наказание 186 абхазцев.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Договор между Россией и КНДР по выдаче преступников ратифицировали в Совфеде

Договор между Россией и КНДР по выдаче преступников ратифицировали в СовфедеНа пленарном заседании Совета Федерации был ратифицирован договор между Россией и Корейской Народно-Демократической Республикой о выдаче преступников.

Сенаторы ратифицировали договор со Шри-Ланкой о взаимопомощи по уголовным делам

Сенаторы ратифицировали договор со Шри-Ланкой о взаимопомощи по уголовным деламСовет Федерации ратифицировала договор, согласно которому Россия и Шри-Ланка расширят сотрудничество в сфере уголовных преступлений.

Ратифицировано два договора с КНДР

Ратифицировано два договора с КНДРГосдума ратифицировала Договор между Российской Федерацией и Корейской Народно-Демократической Республикой о выдаче.

Договор с Абхазией о передаче для отбывания наказания лиц, осужденных к лишению свободы

Договор с Абхазией  о передаче для отбывания наказания лиц, осужденных к лишению свободыСоответствующий договор был ратифицирован Госдумой.

Россия и Шри-Ланка будут оказывать друг другу взаимную правовую помощь по уголовным делам

Россия и Шри-Ланка будут оказывать друг другу  взаимную правовую помощь по уголовным деламСоответствующий договор ратифицирован Госдумой. Договор подписан 28 мая 2015 года в г. Санкт-Петербурге

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука