• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 12.12.18 | 13:26

12 декабря Госдума приняла в первом чтении пакет законопроектов, направленных на предотвращение распространения радикальной экстремистской идеологии в местах лишения свободы и соразмерность наказания за преступления террористической направленности.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Декабря 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
  • Мы в Facebook
Страхование грузов в САО «Якорь» - опора любого бизнеса

Всеобщая глобализация привела к тому, что географическое расположение компании теряет значение. Заказать товары можно в любой точке мира, и пункт назначения грузов также значения не имеет. Партии продукции постоянно перемещаются по воде, воздуху, железной дороге, автотранспортом. Однако в дороге может случиться всякое.

Компенсировать убытки вследствие гибели, повреждения или порчи грузов поможет САО «Якорь».  Компания готова обеспечить страховую защиту карго при автомобильных, авиационных, железнодорожных, речных и морских перевозках. Страховой договор заключается вне зависимости от расположения точек отбытия/прибытия.

Предметом страхования могут стать

- Грузы – перемещаемые товары, находящиеся в процессе перевозки или хранения.

- Транспортные расходы - затраты по доставке грузов в место назначения (стоимость фрахта), расходы, связанные с охраной или хранением груза, таможенные платежи.

- Ожидаемая прибыль – сумма, полученная от реализации товаров при экспортно-импортных перевозках. Её размер составляет не более 10% от стоимости груза.

Программы страхования грузов могут быть с разной ответственностью:

1. «За все риски». Здесь страхуются все риски кроме упомянутых в качестве исключений.

2. «За частную аварию». Компания «Якорь» берёт на себя ответственность за определённые риски, указанные в договоре.

3. «В случаях крушения». Ответственность возлагается на страховщика только в случае гибели всего груза или его части, связанных с крушением транспортного средства.

4. «За поименованные риски». Их список составляет страхователь.

С шаблоном страхового договора вы можете ознакомиться здесь: http://www.yakor.ru/netcat_files/userfiles/26._Transportnogo_strahovaniya_gruzov.pdf, а с правилами страхования грузов – здесь: http://www.yakor.ru/netcat_files/userfiles/48.PRAVILA_strahovaniya_gruzov_ot_26.02.2013.pdf.

Страховое Общество "ЯКОРЬ" предлагает широкий спектр страховых услуг для юридических лиц. Обратившись в компанию, вы можете рассчитывать на

- индивидуальные программы и условия страхования;

- полное сопровождение на весь период действия страхового договора;

- профессиональную помощь личного менеджера и круглосуточное обслуживание.

Филиалы и агентства компании представлены в 12 городах России. Список вы можете посмотреть здесь: http://www.yakor.ru/contacts/affiliates.

Будьте уверены: САО «Якорь» поможет в любой сложной ситуации!

 

На правах рекламы





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Правительство предложило использовать электронные пломбы для отслеживания перемещения грузов

Правительство предложило использовать электронные пломбы для отслеживания перемещения грузовЗаконопроект, направленный на отслеживание транзитного перемещения грузов в рамках международных перевозок, правительство РФ внесло в Госдуму.

Подписано распоряжение о расширении морского порта Тамань

Подписано распоряжение о расширении морского порта ТаманьК реализации запланировано строительство терминала навалочных грузов мощностью до 35 млн. тонн в год, зернового терминала, причального комплекса сжиженных углеводородных газов и перевалочной базы крупногабаритных и тяжеловесных грузов.

Авиакомпании РФ внедрят электронные средства записи, хранения и обработки перевозочных документов

Авиакомпании РФ  внедрят электронные средства записи, хранения и обработки перевозочных документовКомиссия по законопроектной деятельности одобрила законопроекты о присоединении России к Монреальской конвенции для унификации некоторых правил международных воздушных перевозок

Срок действия страховых тарифов по ОСАГО не сможет быть менее года, а потерпевшему запрещено проводить независимую экспертизу

Срок действия страховых тарифов по ОСАГО не сможет быть менее года, а потерпевшему запрещено проводить независимую экспертизуСовет Федерации одобрил изменения в Федеральный закон «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» в части срока действия страховых тарифов по ОСАГО.

Сумма страхового возмещения для членов авиаэкипажа вырастет в 10 раз

Сумма страхового возмещения для членов авиаэкипажа  вырастет в 10 разСовет Федерации одобрил законопроект, согласно которому минимальная сумма страхового возмещения для члена авиаэкипажа в России составит не менее одного миллиона рублей.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука