• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.11.18 | 20:59

В Госдуму внесен законопроект о дополнительных полномочиях правления садоводческих товариществ
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Владимир Жириновский назвал экс-депутата Вороненкова «трусливым мошенником» и «предателем»

  Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал ситуацию,связанную с экс-депутатом Госдумы  от  КПРФ 6 созываДенисом Вороненковым, который, по сообщению СМИ, перебрался на Украину и дал там показания  против Виктора Януковича. 

В частности СМИ сообщают, что по данным Генпрокуратуры Украины, Вороненков заявил, что якобы Янукович просил Россию ввести войска в декабре 2013 года.  Ранее с подобными показаниями выступил еще один экс-депутат ГДИлья Пономарев.

 Жириновский отметил, что к словам Вороненкова не стоит относиться серьезно. Он подчеркнул, что Денис Вороненков несколько раз оказывался замешанным в скандалы, связанные с коррупцией, поэтому приглашение украинцев стало для него возможностью избежать уголовного преследования в России.

   «Олигарх Вороненков оказался предателем. Он занимался такими делами, за которыми должно было последовать уголовное наказание. И зачем КПРФ берет себе людей таких? Зачем КПРФ приводит их в Государственную Думу? Его слова – это обман в чистом виде. Откуда ему знать? Что он там говорил о каких-то войсках? Ничего подобного вообще не было. Он просто зарабатывает себе очки предательством. Вся информация – 100% ложь. Никогда Янукович не обращался к нашему руководству по каким-то вопросам введения войск куда-либо. Вороненкову, видимо, предложили подписать готовую бумагу с показаниями, теперь ему дадут паспорт быстро. Пономарев же получил вид на жительство, а скоро получит и гражданство. Они торопятся, чтобы себя обезопасить от ареста. Ведь если он станет жителем Украины, мы его уже не сможем забрать в Россию, потому что по Конституции любая страна имеет право своих граждан не выдавать. А так он обычный трусливый мошенник. Мы должны жестче присматриваться к будущему корпусу 8-го созыва 2021 года», - объяснил Владимир Жириновский.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
В КПРФ считают, что расследовать убийство Дениса Вороненкова надо с участием России

В  КПРФ  считают, что расследовать убийство Дениса Вороненкова  надо с участием РоссииОб этом заявил депутат-коммунист Алексей Куринный, выступая в Госдуме. 

Василий Пискарев: Причина убийства Вороненкова - разгул бандитизма на Украине

Василий Пискарев: Причина убийства Вороненкова - разгул бандитизма на  Украине23 марта в центре Киева был убит сбежавший на Украину экс-депутат Госдумы Денис Вороненков (КПРФ).

В КПРФ решили исключить экс-депутата Дениса Вороненкова из партии

В КПРФ решили исключить экс-депутата Дениса Вороненкова из партииУ нас по закону о политических партиях человек, который получил гражданство другого государства, автоматически теряет членство в рядах политических партий

Экс-депутат Госдумы заявил Генпрокуратуре Украины о госизмене Януковича

Экс-депутат Госдумы заявил Генпрокуратуре Украины  о госизмене ЯнуковичаДенис Вороненков, не сумевший переизбраться от КПРФ в Госдуму седьмого созыва по одномандатному округу, дал показания Генеральной прокуратуре Украины по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Владимир Жириновский считает Януковича единственным законным президентом Украины

Владимир Жириновский считает  Януковича  единственным законным президентом УкраиныЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал срыв судебного процесса в Киеве по делу о беспорядках в ходе госпереворота зимой 2014 года.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука