• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 06.12.18 | 13:03
Попытка улучшить деловой климат в стране
6 декабря Госдума приняла в первом чтении законопроект с поправками в Уголовный кодекс РФ и Уголовно-процессуальный кодекс РФ, внесенный Президентом РФ
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Декабря 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
  • Мы в Facebook
Сергей Катасонов против того, чтобы в госпрограммы включать объекты РЖД без ТЭО
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 24 января 2017, 16:00

 Об этом депутат Сергей Катасонов (ЛДПР) рассказал на своей страничке в ФБ.

«Вчера на Комитете по бюджету и налогам обсуждались изменения в Бюджетный кодекс. Правительство снова «порадовало» удивительными инициативами.

Во-первых, попросило включать в Госпрограммы объекты РЖД и Автодора без полной проектно-сметной документации и технико-экономического обоснования. Т.е. по существу хотят, чтобы деньги (в огромных объёмах) выделялись без просчёта ожидаемого эффекта. Какой вменяемый хозяин будет таким образом вкладывать свои деньги? Никакой.

Во-вторых, правительство просит разрешения самостоятельно, без внесения изменений в бюджет, проводить перераспределение средств, т.е. когда один из главных распорядителей на одном направлении сможет менять направления расходования средств. Никакой необходимости в расширении бюджетной подписи правительства, разумеется, нет. Мы изначально планируем статьи расходов бюджета, а в конце года у нас окажется, что какие-то статьи не освоены, и деньги ушли на непонятные цели.

Проголосовал против обоих предложений», - написал он.






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Без проектной документации не будет бюджетного финансирования

Без проектной документации не будет бюджетного финансированияПравительство опубликовало постановлением, направленное на повышение ответственности главных распорядителей средств федерального бюджета в работе с инвестиционными расходами.

Сергей Катасонов: У Правительства целью должен быть не баланс бюджета, а рост доходов!

Сергей Катасонов: У Правительства целью должен быть не баланс бюджета, а рост доходов!Сергей Катасонов (ЛДПР) подверг критике законопроект о бюджете.

Поправки в Бюджетный кодекс позволят оперативно перераспределять бюджет по ряду расходов

Поправки в Бюджетный кодекс позволят оперативно перераспределять бюджет по ряду расходовГосдума в первом чтении рассмотрела изменения в Бюджетный кодекс.

Сергей Катасонов: С точки зрения стратегического развития страны однолетний бюджет - это плохо

Сергей Катасонов: С точки зрения стратегического развития страны однолетний бюджет - это плохо10 сентября Правительство Российской Федерации внесло в Госдуму законопроект, предусматривающий разработку и принятие федерального бюджета на 2016 год не на «трехлетку», а только на один год.

Парламент будет контролировать процесс формирования бюджетных инвестиций

Парламент будет контролировать процесс формирования бюджетных инвестицийСегодня комитет Госдумы по бюджету и налогам рассмотрел поправки ко второму чтению законопроектов, предусматривающих внесение изменений в Бюджетный кодекс РФ и в федеральный закон «О парламентском контроле».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
06.12.18 | 19:01 Белоусов лишен неприкосновенности || Опубликовано в разделе: События / Фотоальбом


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука