• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.12.18 | 16:58

В Госдуму внесен законопроект по упрощению процедур взаимодействия налогоплательщиков с налоговыми органами.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Декабря 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
  • Мы в Facebook
Помочь с переездом из Москвы на Магадан!

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский для решения проблемы с нехваткой жилплощи переселять нуждающихся граждан в пустующие квартиры в других городах.

«Сообщается, что во многих городах пустуют квартиры — Магадан, Мурманск, моногорода. Кто мешает предложить помочь желающим с переездом? Допустим, если пенсионер живет в плохих условиях, то какая ему разница, где он находится — главное отдельная квартира, магазины. Все это там есть. Пенсионер не работает и не очень привязан к местности, поэтому можно предложить всем желающим в добровольном порядке оставлять заявки. Все это конечно только по желанию, ведь некоторые даже не знают, что можно улучшить свои жилищные условия», -  считает л лидер ЛДПР  Владимир Жириновский.

По  его мнению, в моногорода также могут поехать творческие люди, которые умеют работать удалённо, которым нужно уединение для того, чтобы создавать свои шедевры.

«Навязывать ничего не надо, необходимо просто выступить с такой инициативой и посмотреть на реакцию людей», - заключил Председатель ЛДПР.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский знает, как улучшить качество образования

Владимир Жириновский  знает, как  улучшить качество образованияЛидер ЛДПР рассказал о мерах, призванных помочь школам и университетам.

ЛДПР предлагает проводить все летние Олимпийские игры в Греции

ЛДПР предлагает проводить все летние Олимпийские игры в Греции«Есть классические страны. ЛДПР предлагала, давайте выберем Грецию постоянным местом проведения Олимпийских игр, всегда», - сказал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Владимир Жириновский предложил провести в России альтернативную Олимпиаду

Владимир Жириновский предложил провести в России альтернативную ОлимпиадуЛидер ЛДПР уверен, что альтернативная Олимпиада может пройти в Москве или в Сочи и привлечь внимание многих европейских атлетов.

Владимир Жириновский заявил, что всех сотрудников ЦБ можно уволить, а поставить вместо них одного Сороса

Владимир Жириновский заявил, что всех сотрудников ЦБ можно уволить, а поставить вместо них одного СоросаТакое заявление лидер ЛДПР сделал, критикуя Отчет ЦБ, с которым выступила в Госдуме Эльвира Набиуллина.

Владимир Жириновский надавил на «больную мозоль» Турции

Владимир Жириновский надавил на «больную мозоль» Турции15 февраля лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский пригрозил Турции признанием Курдистана.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука