• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Елена Мизулина вышла из партии «Справедливая Россия»
  • Раздел: События |
  • Опубликовано: 23 января 2017, 12:33

Стало известно, что сенатор от Омской области Елена Мизулина приняла решение о выходе из партии «Справедливая Россия». 

Об этом она сообщила на своей страничке в Интернете. Соответствующее заявление в региональное отделение политической партии «Справедливая Россия» в Омской области было направлено сегодня. В партии сенатор состояла с 2007 года. О причинах такого решения Мизулина не сообщила.

 Отметим, что она была один из самых активных членов партии. 






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Елена Мизулина: Все железнодорожные переезды страны нуждаются в тщательной проверке

Елена Мизулина: Все железнодорожные переезды страны нуждаются в тщательной проверкеЕлена Мизулина прокомментировала трагедию в Омской области, где на железнодорожном переезде грузовой поезд столкнулся со школьным микроавтобусом

Елена Мизулина подготовила запрос в Генпрокуратуру по поводу антинаркотической акции в школе Сестрорецка

Елена Мизулина подготовила запрос в Генпрокуратуру по поводу антинаркотической акции в  школе СестрорецкаОб этом сенатор Елена Мизулина сообщила на своем сайте в Интернете.

Елена Мизулина: Коммерческое суррогатное материнство должно быть приравнено к «торговле людьми»

Елена Мизулина: Коммерческое  суррогатное  материнство должно быть приравнено к  «торговле людьми»Сенатор Елена Мизулина на своей страничке в Интернете прокомментировала законодательную инициативу коллеги Антона Белякова, запрещающую суррогатное материнство.

Елена Мизулина назвала изъятие детей у россиянки «вопиющей ситуацией»

Елена Мизулина назвала изъятие детей у россиянки «вопиющей ситуацией»Сенатор Елена Мизулина на своем сайте в Интернете прокомментировала изъятие детей у россиянки в Финляндии.

Елена Мизулина перейдет в Совфед

Елена Мизулина перейдет в Совфед  Депутат Госдумы Елена Мизулина ("Справедливая Россия") подтвердила, что приняла предложение врио губернатора Омской области Виктора Назарова о включении ее в тройку потенциальных сенаторов от региона перед губернаторскими выборами, которые пройдут в сентябре.  

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука