• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.11.18 | 18:15

В Госдуму внесен законопроект, ужесточающий наказание за сокрытие или недостоверную информацию о состоянии леса в России
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: России и США необходим диалог

Замсекретаря Генсовета партии «Единая Россия», член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк выразил надежду на сохранение стабильности в американском обществе, а также «формирование конструктивной повестки в отношениях России и США, основанной на взаимном уважении во имя мира и согласия». Такую позицию парламентарий выразил, комментируя вступление в должность избранного Президента США Дональда Трампа.

 Железняк отметил: «Сегодня состоялась кульминация беспрецедентной за многие десятилетия по накалу политических страстей, количеству взаимного компромата на кандидатов и информационной насыщенности кампании по избранию нового главы Белого дома. При этом мы видим, что победа Дональда Трампа расколола американское общество, значительной части которого, а особенно истеблишменту, необходима мудрость, чтобы принять глобальные изменения воизбежание гражданского противостояния». 

Политик отметил: ??«Своим выбором простые американцы продемонстрировали раздражение утратившим доверие и популярность Обамой и ассоциирующейся с его режимом Клинтон. Всем порядком надоела их агрессивная риторика, а также безудержная антироссийская истерия и стремление диктовать миру свою волю, насаждая свое видение демократии и все больше наращивая внешний долг США. Преодолевая многочисленные провокации и информационные вбросы, которые проигравшие власти США до сих пор устраиваютТрампу, народ поддержал его намерение заняться решением серьёзных проблем, накопившихся в Америке, и перейти от конфронтации к сотрудничеству с Россией и миром», — добавил единоросс.??

«Очевидно, что Трампу придётся действовать в условиях сложной и противоречивой обстановки внутри страны. Но поддержка со стороны американских избирателей должна стать для него весомым основанием для проведения назревшихреформ во внешней и особенно во внутренней политике, о чем он ещё раз сказал сегодня в своей речи на инаугурации», — добавил он.??

Парламентарий подчеркнул: «Как неоднократно заявлял наш Президент Владимир Путин, Россия готова сотрудничать со всеми легитимно избранными властями. Наша страна основывается в своей политике на принципах соблюдения международного права и мы готовы строить отношения, исходя из уважения национальных интересов других стран, призывая к этому всех участников диалога.??

В России не питают иллюзий по поводу стремительного улучшения отношений между Россией и США, испорченных при правлении Обамы. При этом мы надеемся, что новый президент сдержит свои предвыборные обещания, а также станет руководствоваться в своей внешней политике здравым смыслом и прагматизмом, базируясь на принципах соблюдения международного права и будет строить отношения с Россией и миром, исходя из уважения национальных интересов всех стран. 

России и США необходим диалог по самым сложным темам, который способен выявить как острые разногласия, так и направления возможного сотрудничества. Любые конструктивные идеи со стороны США будут нами тщательно и предметно рассматриваться».

 






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
В Госдуме подвергли критике доклад американских конгрессменов-демократов

В Госдуме подвергли критике доклад американских конгрессменов-демократовСергей Железняк (ЕР) прокомментировал доклад конгрессменов об «асимметричных атаках» Кремля на демократию и их последствиях для США.

Дружеский совет новому послу США

Дружеский совет новому послу СШАСергей Железняк посоветовал Джону Хантсману, кандидатуру которого Сенат США одобрил на пост нового посла в России, руководствоваться в своей работе здравым смыслом, объективным взглядом на систему международных отношений и выразил надежду, что новый посол будет настроен на восстановление российско-американских отношений.

Трамп не смог реализовать позитивный потенциал начала своего президентства на международной арене - Железняк

Трамп не смог реализовать позитивный потенциал начала своего президентства на международной арене - ЖелезнякТакое мнение высказал замсекретаря Генсовета партии "Единая Россия", член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк в связи с выступлением президента США на Генеральной Ассамблее ООН.

Сергей Железняк: Остаётся стремление нового руководства США обеспечить свою безопасность и интересы за счет других стран

Сергей Железняк: Остаётся стремление нового руководства США обеспечить свою безопасность и интересы за счет других странБелый дом в преддверии первой примечательной даты Президента США Дональда Трампа опубликовал список его достижений за первые 100 дней во главе страны.

Победа Игоря Додона на президентских выборах в Молдове может стабилизировать ситуацию в стране и укрепить сотрудничество между нашими странами - Железняк

Победа Игоря Додона на президентских выборах в Молдове может стабилизировать ситуацию в стране и укрепить сотрудничество между  нашими странами - ЖелезнякЗамсекретаря Генсовета "Единой России", член комитета ГД по международным делам Сергей Железняк прокомментировал результаты состоявшегося в минувшее воскресенье второго тура выборов президента республики Молдовы. Победу одержал социалист Игорь Додон, выступающий за сближение с Россией.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука