• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 18.01.18 | 01:33
Накануне выборов президента чехам "мягко" напомнили о событиях 68 года
Михаил Емельянов прокомментировал, развернувшуюся на пленарном заседании дискуссию по законопроекту "О внесении изменения в Федеральный закон "О ветеранах", который рассматривался Госдумой в первом чтении.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Января 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский оказал влияние на итоги выборов президента США
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 13 января 2017, 12:46

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский оказал влияние на итоги выборов президента США, в которых победил Дональд Трамп, заявил депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев.

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский был упомянут в докладе национальной разведки США о влиянии России на выборы в Америке. В частности, в докладе говорится, что «прокремлевский политик» Владимир Жириновский обещал, что вся Россия выпьет шампанское, если победит Дональд Трамп.

«В докладе всех разведок США фигурирует имя Жириновского, мы считаем, что оправдываться здесь не надо», - отметил парламентарий.

По его словам, 4 ноября 2016 года Жириновский записал интервью на английском языке каналу BBC, в котором прямо призвал не голосовать за Хилари Клинтон. «И ко дню выборов этот ролик в сети интернет, это интервью посмотрело где-то 30 млн американцев, это 10% избирателей, а с учетом семейного коэффициента – все 30%», - говорит парламентарий.

«Конечно, оправдываться не за что, Владимир Вольфович повлиял на итоги выборов президента США, причем в рамках американского закона, и спецслужбы, конечно, не при чем», - заявил Дегтярев.

Вместе с тем в январе от имени фракции ЛДПР отправлено письмо в офис национальной разведки США, где уточняется, что политик нигде не заявлял, что «в случае победы Трампа вся Россия поднимет бокал шампанского, хотя симпатизирующих Трампу хватало», сообщила пресс-служба ЛДПР.
«Это было исключительно предложение Владимира Жириновского, которое он реализовал сразу после объявления результатов выборов. Но если некоторым американским аналитикам хочется пригубить русское шампанское, то председатель ЛДПР готов выслать ящик с игристым на адрес посольства России в США», — говорится в сообщении.

 





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
В комитете ГД по спорту создается комиссия для расследования деятельности Российского антидопингового агентства

В комитете ГД по спорту создается  комиссия для  расследования деятельности Российского антидопингового агентстваОб этом сказал председатель комитета Госдумы по спорту Михаил Дегтярёв (ЛДПР), выступая на пленарном заседании.

Владимир Жириновский: Исход этих выборов изменит историю Америки

Владимир Жириновский: Исход этих выборов изменит историю АмерикиФракция ЛДПР в Госдуме пригласила СМИ в приемную Жириновского на «праздничное собрание фракции, посвященное итогам в выборов в США».

Оптимизм Госдумы в отношении итогов выборов президента США

Оптимизм Госдумы в отношении итогов выборов президента СШАВ Госдуме с оптимизмом относятся к победе кандидата от республиканцев Дональда Трампа, однако предпочитают подождать - будет ли он реализовывать свои предвыборные лозунги.

Владимир Жириновский предсказал коалиционное правительство

Владимир Жириновский предсказал коалиционное правительствоЛидер ЛДПР выразил убеждение, что после сентябрьских выборов в Государственную Думу кабинет министров будет сформирован на коалиционной основе.

Владимир Жириновский считает, что намерение Трампа стрелять по самолетам РФ- просто пиар

Владимир Жириновский  считает, что намерение Трампа стрелять по самолетам РФ- просто пиарЛидер ЛДПР прокомментировал заявление кандидата в президенты США Дональда Трампа о том, что американские военные должны сбивать российские истребители, которые приближаются к американским.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
18.01.18 | 00:52 «Все миры» в Госдуме || Опубликовано в разделе: События / Фотоальбом


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука