• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.11.18 | 18:15

В Госдуму внесен законопроект, ужесточающий наказание за сокрытие или недостоверную информацию о состоянии леса в России
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Владимир Жириновский нашел адекватное наказание для "золотой молодежи"
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 11 января 2017, 12:32

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил вернуть в Уголовный кодекс такое наказание, как ссылка. Карать предлагается "золотую молодежь", прежде всего стритрейсеров.

 "Надо вводить новый вид наказания - ссылку, как было при царе. Из Москвы выслать лет на пять", - предложил Жириновский. Парламентарий уверен: наказания страшнее для стритрейсеров нет - "там мама и папа не помогут".

 Депутат выступил с такой инициативой в связи с решением суда по делу стритрейсерши Мары Багдасарян. "Нам показывают Мару Багдасарян, она уже более популярная, чем сказка про Красную шапочку, бедная Мара - кататься на машинах у нее здоровье есть, а выполнять обязательные работы как меру наказания - она сразу больна", - указал парламентарий.

 Участница гонок на внедорожнике Mercedes Багдасарян в приступила в качестве подсобного рабочего к отработке обязательных работ, назначенных ей судом за административные правонарушения. В ходе исполнения решения суда ее планировалось привлечь к уборке дворовых территорий, однако были предоставлены документы о наличии медицинских противопоказаний для выполнения данного вида деятельности. Багдасарян отбыла 10-дневный административный арест за участие в гонках и нарушение ПДД. В качестве наказания за правонарушения ей было назначено 595 часов обязательных работ, административные штрафы в размере 183 тыс. рублей, а также административные аресты на 10 и на 14 суток. Кроме того, сотрудники полиции насчитали  у Багдасарян 55 неоплаченных штрафов.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Евгений Ревенко предложил наказывать за причинение смерти при опасном вождении как за убийство

Евгений Ревенко предложил наказывать за причинение смерти при опасном вождении как за убийствоЕсть запрос общества на ужесточение наказания для тех, кто пренебрежительно относится к здоровью и безопасности окружающих людей, считает депутат Госдумы, заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Евгений Ревенко.

Нарушители таможенных правил смогут платить половинный штраф

Нарушители  таможенных правил смогут платить половинный  штрафВ Госдуму внесены поправки в КоАП, касающиеся уплаты штрафов за административные правонарушения в области таможенного дела.

Владимир Жириновский считает, что побои в семье — не преступление

Владимир Жириновский считает, что побои в семье — не преступление25 января Госдума рассматривает вопрос о декриминализации побоев в семье, но речь идет о том, что повторные побои родственниками все-таки попадут под уголовное наказание.

Ярослав Нилов предложил ввести 70%-ую скидку на штрафы за нарушения ПДД в Москве и Петербурге!

Ярослав Нилов предложил ввести 70%-ую скидку на штрафы за нарушения ПДД в Москве и Петербурге!В Государственную Думу внесен законопроект, которым предлагается разрешить гражданам оплачивать только треть суммы штрафа по ряду статей КоАП РФ (с завышенными суммами штрафов для Москвы и Санкт-Петербурга), если «проштрафившийся» успеет сделать это за 20 дней.

Владимир Жириновский предложил удвоить срок ареста за административные нарушения

Владимир Жириновский  предложил удвоить срок ареста за административные нарушенияВладимир Жириновский прокомментировал ситуацию с гонками, которую устроила группа «золотой молодежи в Москве.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука