• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.01.18 | 19:18

Законопроект, запрещающий торговым сетям возвращать непроданную продукцию поставщикам, внесли в Госдуму члены нижней и верхней палаты.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Января 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Сергей Миронов про «товарищей в Вашингтонском обкоме»

«Сидит группа товарищей в Вашингтонском  обкоме и думает, как бы еще подгадить России», - так прокомментировал лидер «Справедливой России» Сергей Миронов журналистам расширение Минфином США «списка Магнитского».  По его словам, все это «просто смешно». При этом  Миронов добавил, что  этим «товарищам» надо успеть всё сделать до 20 января, до дня, когда в должность вступит новый президент Дональд Трамп.  Отметим, что до этого времени полноправным президентом США считается Барак Обама.

     Минфин США расширил список физических лиц, попавших под санкции в связи с «делом Магнитского». В него  попали пять  граждан РФ, в том числе и глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин.   «Список Магнитского»  был принят США после смерти в СИЗО адвоката Сергей Магнитского. В  этом списке те, кто, как считают в США, нарушает права человека. Против попавших в список введены персональные санкции. 

 





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Вячеслав Володин про «истерику уходящей администрации Барака Обамы»

Вячеслав Володин про «истерику уходящей администрации Барака Обамы»Спикер Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал журналистам расширение Минфином США «списка Магнитского».

Сергей Миронов про Трампа и Клинтон: Хрен редьки не слаще

Сергей Миронов про Трампа и Клинтон: Хрен редьки не слащеЛидер "Справедливой России" Сергей Миронов прокомментировал журналистам выборы президента США.

В КПРФ потребовали проверить причастность сотрудников ФСИН к смерти Магнитского

В КПРФ потребовали проверить причастность сотрудников ФСИН к смерти МагнитскогоДепутаты КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов направили запрос генеральному прокурору России Юрию Чайке с требованием проверить сведения телеканала «Россия 1» о возможной причастности сотрудников ФСИН России к смерти аудитора фонда Hermitage Capital Management Сергея Магнитского.

Евросоюз намерен внести в свой "черный список" еще 15 человек и 4 российские компании

Евросоюз намерен внести в свой "черный список" еще 15 человек и 4 российские компанииВключение в санкционный список прибавляет политических дивидендов, заявил лидер "Справедливой России" Сергей Миронов.

Фоторепортаж - Думский ответ "закону Магнитского"

Фоторепортаж - Думский ответ "закону Магнитского"10.12.2012 Лидеры думских фракций внесли в Госдуму законопроект "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан РФ". Документ предусматривает создание списка граждан США, которым запрещается въезд на территорию РФ, он ведется и изменяется МИД России. Поправки также предусматривают арест на территории РФ финансовых и иных активов граждан РФ, которым запрещен въезд на территорию РФ, и запрет на любые сделки с собственностью и инвестициями этих граждан. в случае принятия, закон вступит в силу с 1 января 2013 года.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука