• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.11.18 | 18:15

В Госдуму внесен законопроект, ужесточающий наказание за сокрытие или недостоверную информацию о состоянии леса в России
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Вячеслав Володин про «истерику уходящей администрации Барака Обамы»

Спикер Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал журналистам расширение Минфином США «списка Магнитского».

«Истерика уходящей администрации президента Обамы. По-другому не назовешь», - сказал  Володин.

 Отметим, что Минфин США расширил список физических лиц, подпавших под санкции в связи с «делом Магнитского»: в него попали пять россиян, среди которых оказался глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Кроме того, в «список Магнитского» внесены Станислав Гордиевский, Дмитрий Ковтун, Андрей Луговой и Геннадий Плаксин.

 Напомним, что «Закон Магнитского» устанавливает  персональные санкции против лиц, причастных, по мнению американских законодателей, к нарушению прав человека. Документ был принят в 2012 году, санкции применяются к тем, кого США считают причастными к  смерти в СИЗО аудитора Сергея Магнитского в ноябре 2009 года.

   Володин также прокомментировал  пакет  «всеобъемлющих санкций», которые были подготовлены парламентариями США как ответ на якобы российские хакерские атаки во время  президентских выборов.

«Скорее всего, набрали обязательств перед спонсорами и проиграли выборы. И сейчас ищут, кто виноват в этом поражении. Нужно спрашивать с себя в первую очередь и нужно отвечать перед своими избирателями. Когда люди не поддержали, это говорит о том, что политика не эффективна. Это говорит о том, что рядовой избиратель хочет стабильных отношений с Россией и с другими странами. Вот эти все проблемы нужно рассматривать именно в этой плоскости, а не искать тех, кто виновен в поражении», - пояснил Володин.






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Вячеслав Володин: Необходимо поддержать российский бизнес, попавший под санкции

Вячеслав Володин: Необходимо поддержать российский бизнес, попавший под санкцииВячеслав Володин прокомментировал введенные администрацией США новые санкции против российских предпринимателей и высокопоставленных правительственных чиновников.

Константин Косачев предложил составить свой "список Браудера"

Константин Косачев предложил составить свой "список Браудера"3 ноября официальный представитель МИД России Мария Захарова сообщила, что «исходя из принципа взаимности, принято решение закрыть въезд в Российскую Федерацию целому ряду канадских деятелей.

Сергей Железняк выразил сожаление в связи с "политической хворью" канадских властей

Сергей Железняк выразил сожаление в связи с "политической хворью" канадских властейСергей Железняк (ЕР) прокомментировал ввод в действие в Канаде "Закона Магнитского".

Сергей Миронов про «товарищей в Вашингтонском обкоме»

Сергей Миронов про «товарищей в Вашингтонском обкоме»Минфин США расширил список физических лиц, попавших под санкции в связи с «делом Магнитского».

Спикер Госдумы Вячеслав Володин возобновил членство в «Единой России»

Спикер Госдумы Вячеслав Володин возобновил  членство в «Единой России»Об этом он сообщил журналистам.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука