• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк удивляется: Неужели Обаме «самому не противно от всего этого?»

29 декабря США объявили о новых санкциях против РФ, которые стали ответом на вмешательство в президентские выборы со стороны «российских хакеров».
 
Под санкции попали Федеральная служба безопасности и Главное разведывательное управление Минобороны России, а также рядовые хакеры, обвиняемые в краже денег. Помимо этого США высылают 35 российских дипломатов и закрывают в Нью-Йорке и Мэриленде два «места для отдыха», которые принадлежат России, так называемые «посольские дачи». Обама заявил, что эти поместья использовали для сбора разведданных.
 
Ситуацию прокомментировал член комитета ГД по международным делам Сергей Железняк (ЕР) на своей страничке в ФБ.
 
«По поводу решения о срочной высылке 35 наших дипломатов из США за мифические российские кибератаки задаюсь вопросом: На что способен неудачник для оправдания собственного провала? Ответ показателен: Прекрасно ведь осознаёт, что выдуманная им для оправдания своего с дамой краха на выборах байка о Русских хакерах, хозяйствующих в контролируемом спецслужбами США интернете, выглядят нелепо.
Понимает, что наши дипломаты, которых он внезапно решил сделать крайними и в Новый год выдворить из страны, ни по возрасту, ни по профессии точно на хакеров не похожи, и это со стороны выглядит бессвязной истерикой.
Знает, что в ответ на беспрецедентный демарш в отношении наших дипломатов, по дипломатическим правилам должны быть выдворены из страны американские дипломаты, которые тоже вряд ли будут благодарны своему руководству за такой сюрприз.
Но продолжает чудить так, что хочется посоветоваться относительно диагноза с врачами.
Вспоминается персонаж из нашего мультика и его "...Что бы такого сделать плохого? Что бы такого сделать плохого? Ах, как я зол! Ух, как я зол!..."
Неужели ему самому не противно от всего этого?!»
 




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Петр Толстой: Решение о высылке наших дипломатов рядом стран, безусловно, ошибочное

Петр Толстой: Решение о высылке наших дипломатов рядом стран, безусловно, ошибочное26 марта вице-спикер Госдумы Петр Толстой (ЕР) прокомментировал решение ряда стран выслать российских дипломатов.

Сергей Железняк: Действия Великобритании являются угрозой безопасности нашей страны и наших граждан

Сергей Железняк: Действия Великобритании являются угрозой безопасности нашей страны и наших гражданСергей Железняк прокомментировал заявление премьер министра Великобритании о приостановлении двусторонних контактов с нашей страной, включая высылку российских дипломатов

Госдеп США начал "обход" российской дипсосбственности

Госдеп США начал "обход" российской дипсосбственностиСергей Железняк (ЕР) поддержал протест российского МИДа в отношении вторжения американских представителей власти в российское консульство в Сан-Франциско.

Заявление Президента Российской Федерации

Заявление Президента Российской ФедерацииНа сайте Кремля опубликовано Заявление Президента РФ Владимира Путина в связи с объявлением новых санкций США в отношении России.

Олег Морозов о русских хакерах

Олег Морозов о русских хакерахНа свой страничке в ФБ член Совета Федерации Олег Морозов прокомментировал новости про русских хакеров

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука