• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.11.18 | 17:14

13 ноября  комитет Госдумы по государственному строительству и законодательству рекомендовал принять в первом чтении законопроекты, внесенные Президентом РФ, в части декриминализации ответственности за действия, связанные с возбуждением ненависти, вражды, унижением человеческого достоинства
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Всё лучше, всё лучше и лучше!
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 28 декабря 2016, 18:57

Прогноз лидера ЛДПР Владимира Жириновского на будущий год и более далекую перспективу опубликован на сайте партии.
 
Жириновский уверен, что 2017 год станет более позитивным, как для нашей страны, так и для всего мира в целом. Его прогноз предполагает существенные изменения, как во внешней, так и во внутренней политике России.
 
Владимир Жириновский напомнил, что уходящий високосный год оказался одним из самых сложных за последние несколько лет. 2017-ый должен стать более позитивным, поскольку смена администраций в США и странах Евросоюза приведет к совместному диалогу глав государств по поиску решений наиболее важных вопросов. Это коснется урегулирования военного конфликта в Сирии и налаживания отношений с новым президентом США.
 
«Весь мир не может стать таким, как Ближний Восток, потому что террористическая гадость начнет расползаться по всем континентам. И все поняли, насколько это отвратительное явление. Сегодня никто не хочет войны вообще никакой.
 
Я хочу сказать, 2017 год будет блестящим, и все последующие годы будут еще лучше, коренной перелом в политике произойдет. Уходят постепенно все старые элиты. Мы первые начали этот процесс 25 лет назад, когда мы убрали заплесневевшую элиту советского общества. Причем мы убрали не сам коммунизм в целом, не КПСС, а чиновников, которые не хотели ничего больше уже делать. Мы первые сделали – и мы всегда остаемся первые. Теперь Америка избавляется от своей старой партийной номенклатуры, от ставленников демократической партии. Барак Обама был случайный человек, истеблишмент просто разыграл политическую карту, выбрав афроамериканца - мусульманина. Ну и что они в итоге получили! Никаких положительных изменений не было. Теперь будет лучше. У нас в стране тоже особых проблем не будет, нам просто нужно дать людям больше демократии, активнее развивать экономику», - полагает Владимир Жириновский.
 
Изменение общеполитической карты мира, объяснил лидер ЛДПР, приведет к окончательному укреплению позиций России. Этому будут способствовать предстоящие переговоры Москвы и Вашингтона, которые позволят разобраться как с сирийским вопросом, так и с ситуацией на Украине.
 
«Лучше всего будет России. На территории России нет такой войны, как на Ближнем Востоке, в России нет таких беженцев, как те, которые мучают Европу. И с Россией, уже сказал Трамп, он хочет наладить хорошие отношения. Он бизнесмен, он посчитал, что лучше с Россией дружить – Америке будет только выгоднее. Мы ближе всего к Китаю и от нашей политики в отношении этого государства будет многое зависеть для Европы и для Америки. На Ближнем Востоке наведем порядок общими усилиями: русские, турки, персы вместе с арабами, Сирия с курдами и армянами – все вместе сплотятся под руководством московских генералов. Мы везде в лучшем положении.
 
Украина – только мы можем там навести порядок. Их нацистский режим всем надоел, потому что – это не революция достоинства, а революция произвола, насилия, мракобесия. А кто сможет это остановить? Только мы, потому что там тоже есть русские, мы можем опереться на них. То есть везде будут доминировать Кремль, Москва», - подвел итог лидер ЛДПР.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский хочет, чтобы Турция поскорее стала членом ШОС

Владимир Жириновский хочет, чтобы Турция  поскорее стала членом ШОСЛидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал об итогах визита официальной делегации ЛДПР в Турцию.

Владимир Жириновский посоветовал США «заниматься Китаем», а с Россией наладить диалог

Владимир Жириновский посоветовал США  «заниматься Китаем», а с Россией наладить диалогЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал современную международную ситуацию и роль США в мире.

Владимир Жириновский: В Сирии нужно учиться, там оставаться и увеличивать наши войска

Владимир Жириновский: В Сирии нужно учиться, там оставаться и увеличивать наши войска«Вы все знаете, что дано указание о выводе наших войск из Сирии, но теперь надо уметь дать прогноз, потом через 10 лет скажут: вот мы тогда как бы не поняли, как с Афганистаном. Что с Афганистаном ошибка была? Надо было не выводить, а еще вводить войска и двигаться дальше, на Пакистан, который членом НАТО не является. И Генштаб это предлагал», - заявил он.

Прогноз от Владимира Жириновского: в Европе будет проходить столкновение цивилизаций, к власти придут праворадикалы

Прогноз от Владимира Жириновского: в Европе  будет  проходить столкновение цивилизаций, к власти придут  праворадикалыЛидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что шок европейцев от событий, связанных с мигрантами, причастность к терактам в Париже приехавших под видом беженцев сирийских радикалов, массовые изнасилования в Кельне в Новый год и пр. – все это приведет к резкому обострению социальных отношений в Старом Свете.

Владимир Жириновский считает, чтобы быстрее закончить неопределенность на Украине, по мнению Жириновского, надо вернуть земли Польше, Венгрии, Румынии

Владимир Жириновский считает, чтобы быстрее закончить неопределенность на Украине, по мнению Жириновского, надо вернуть земли Польше, Венгрии, РумынииПредседатель ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал празднование «Дня примирения» на Украине, по аналогии со странами Европы, 8 мая.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука