• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Владимир Поздняков предложил приравнять тех на Украине, кто радуется нашим трагедиям, к экстремистам
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 26 декабря 2016, 12:55

Владимир Поздняков (КПРФ) прокомментировал реакцию на Украине некоторых пользователей соцсетей на авиакатастрофу ТУ-154. «Произошла чудовищная трагедия. Погибли 92 человека. Все нормальные люди скорбят и выражают свои соболезнования. Я тоже искренне соболезную всем родным и близким погибшим. Но находятся те, кто в эти тяжелые минуты радуются и пишут в соцсетях всякие гадости про жертв катастрофы и про Россию. К сожалению, таких ублюдков (людьми их точно назвать нельзя) оказалось слишком много на Украине, чтобы считать это случайностью, помрачением рассудка или непониманием. Они все всё прекрасно понимают и гадости пишут вполне осознанно», - заявил Поздняков.

   По его словам, эти подонки, танцующие на костях погибших, считают себя «настоящими европейцами», носителями «высокой европейской культуры». «Глумятся над погибшими они не впервые. Так, после одесской Хатыни, когда в доме профсоюзов были заживо сожжены люди, украинские соцсети писали про «майский шашлычок», «жареных колорадов». Погибших детей на Донбассе, они называют «отродьем ваты» и сожалеют, что убитых так мало. Убийство нашего посла в Анкаре Андрея Карлова такие пользователи назвали «подарком святого Николая». «Как прекрасно завершился день! На одно падло меньше», - это писалось в здравом уме и трезвой памяти далеко не анонимными пользователями украинского сегмента Фэйсбука!

  Реакции украинцев на убийства русских военных, русских граждан, хотя уже и не удивляет, но глубоко возмущает нормальных людей. Бывшие «братья» демонстрируют откровенную русофобию, человеконенавистничество и отвратительные моральные качества! Вот и сразу после авиакатастрофы я с возмущением прочитал, что на Украине предлагают выпить шампанское по случаю «очередного радостного события, гибели ненавистной ваты». Например, соратник украинского олигарха Игоря Коломойского, мэр Днепропетровска Борис Филатов не скрывал своего удовлетворения от гибели в авиакатастрофе Ту-154 десятков граждан России, большинство из которых были артистами дважды Краснознаменного Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова. На своей страничке в Фэйсбуке Филатов заявил, что «вежливые балалаечники вместо празднования «освобождения» Алеппо теперь вынуждены давать концерты чертям в аду». Комментарии прочих деятелей также были просто отвратительны. И ведь все это писали вовсе не анонимные авторы. У них есть имена и фамилии.

 Считаю необходимым приравнять этих подонков к экстремистам, а нашему Роскомнадзору занести их в «черный список» и навсегда закрыть им въезд в Россию», - предложил депутат-коммунист. А то, по его словам, они сперва бесчинствуют у себя в соцсетях, а потом едут зарабатывать деньги в Россию, чтобы финансировать карательные батальоны, уничтожающие людей на Донбассе». Он напомнил историю с артистом Зеленским: «Этот украинский актер был замечен в антироссийских высказываниях и поддержке АТО, но регулярно снимался в российских фильмах и выступал у нас с концертами. Заработает здесь деньги, вернется на Украину и начнет поливать русских и Россию грязью. Деньги кончатся – снова у нас на заработках! Такого быть просто не должно. Тем, кто ругает Россию и радуется нашим трагедиям, въезд на территорию нашей страны должен быть запрещен», - заключил Поздняков.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Съезд СР почтил память погибших год назад в авиакатастрофе над Черным морем

Съезд СР почтил память погибших год назад в авиакатастрофе над Черным моремДевятый съезд партии "Справедливая Россия" почтил память погибших год назад в авиакатастрофе самолета Ту-154 в районе города Сочи.

Василий Пискарев: Вместе с родными и близкими сейчас скорбит вся страна

Василий Пискарев: Вместе с родными и близкими сейчас скорбит вся странаВасилий Пискарев (ЕР) выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе самолета Ту-154 в Черном море.

Вячеслав Володин выразил соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе

Вячеслав Володин выразил соболезнования семьям погибших в авиакатастрофеВячеслав Володин выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе самолета Ту-154 Министерства обороны, который сегодня потерпел крушение над Черным морем в районе Сочи: «Приношу свои глубочайшие соболезнования семьям погибших в результате этой ужасной трагедии. Трудно поверить в случившееся. Это огромная, невосполнимая потеря, большое горе и боль для всех нас. Скорбим вместе с вами».

Валентина Матвиенко выразила соболезнования родным погибших в катастрофе Ту-154

Валентина Матвиенко выразила соболезнования родным погибших в катастрофе Ту-154Валентина Матвиенко направила высшую правительственную телеграмму в адрес министра обороны Сергея Шойгу, в которой выразила соболезнования родным погибших в авиакатастрофе Ту-154 в Сочи.

Владимир Жириновский напомнил, что Европа ни разу не выражала соболезнования России

Владимир Жириновский  напомнил, что Европа ни разу не выражала соболезнования РоссииВладимир Жириновский напомнил, что в первые часы после катастрофы в Брюсселе из Киева прозвучали прямые обвинения в причастности России к терактам. Об этом заявил глава Службы безопасности Украины Василий Грицак. И при этом никто в Евросоюзе не одернул украинского чиновника.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука