• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.11.18 | 18:15

В Госдуму внесен законопроект, ужесточающий наказание за сокрытие или недостоверную информацию о состоянии леса в России
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Совет Федерации ратифицировал соглашение с Киргизией о поставках нефти и нефтепродуктов

Документ был подписан 6 июня 2016 года.

Соглашение устанавливает условия сотрудничества в сфере поставок нефти и нефтепродуктов из РФ в Киргизскую Республику.

 Согласно Соглашению министерство энергетики РФ и министерство экономики Киргизии до начала нового календарного года согласовывают объемы и номенклатуру внутреннего потребления в Киргизии нефти и нефтепродуктов на следующий год,  утверждают индикативные балансы с учетом роста киргизской экономики. В отношении утвержденного объема товаров российская сторона не взимает вывозные таможенные пошлины. При этом товары, сверх указанных объемов, пошлиной облагаются. Кроме того, соглашение  запрещает реэкспорт в третьи страны товаров, поставляемых из РФ  без взимания вывозных таможенных пошлин.

 В случае установления российской стороной факта нарушения запрета на реэкспорт товаров,  Россия вправе приостановить беспошлинные поставки нефтепродуктов.

 Ранее,  представляя это соглашение на ратификацию в Госдуме, заместитель министра энергетики России Юрий Сентюрин сказал: «Суммы недополученных доходов России  последовательно  каждый год снижаются. В 2013 году бюджет  РФ недополучил около 500 млн долларов, в 2014 году — 399 млн долларов, в 2015 —90 млн долларов, а план на 2016 год в связи с изменением ценовой конъюнктуры и снижением объема поставок — около 40 млн долларов».




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Ратифицировано соглашение с Киргизией о сотрудничестве в сфере поставок нефти и нефтепродуктов

Ратифицировано соглашение с Киргизией о сотрудничестве в сфере поставок нефти и нефтепродуктовСоглашение было подписано в Бишкеке 6 июня 2016 г.

Нефть и нефтепродукты для Киргизии не будут облагаться вывозными пошлинами

Нефть и нефтепродукты для Киргизии не будут облагаться вывозными  пошлинамиВ Госдуму на ратификацию внесено Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о сотрудничестве в сфере поставок нефти и нефтепродуктов.

Россия будет поставлять нефтепродукты в Таджикистан беспошлинно

Россия будет поставлять нефтепродукты в Таджикистан беспошлинноГосдума рассмотрела законопроект о ратификации межправительственного Соглашения между Российской Федерацией и Таджикистаном о сотрудничестве в сфере поставок нефтепродуктов в республику. Документ представил заместитель министра энергетики Юрий Сентюрин.

Совет Федерации ратифицировал Протокол к Соглашению между Россией и Правительством Арменией

Совет Федерации  ратифицировал  Протокол к Соглашению между Россией и Правительством АрмениейСФ ратифицировал Протокол к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Армения о сотрудничестве в сфере поставок природного газа, нефтепродуктов и необработанных природных алмазов в Республику Армения.

Срок беспошлинных поставок в Армению нефтепродуктов, газа и алмазов будет продлен до конца года

Срок беспошлинных поставок в Армению нефтепродуктов, газа и алмазов будет продлен до конца годаГосдума рассмотрела вопрос о  ратификации Протокола к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Армения о сотрудничестве в сфере поставок природного газа, нефтепродуктов и необработанных природных алмазов в Республику Армения от 2 декабря 2013 года"

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука