• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 12.12.17 | 15:22

В профильном комитете ГД по госстроительству рекомендовали принять в третьем чтении проект федерального закона № 268752-7 «О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и статью 151 Уголовно-процессуального кодекса РФ», внесенный президентом России.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ратифицировано соглашение с Киргизией о сотрудничестве в сфере поставок нефти и нефтепродуктов

Соглашение было подписано в Бишкеке 6 июня 2016 г.
 
Соглашение определяет условия сотрудничества в сфере поставок нефти и нефтепродуктов из Российской Федерации в Киргизскую Республику. До начала каждого календарного года страны согласовывают объемы и номенклатуру внутреннего потребления в Киргизской Республике нефти и нефтепродуктов на следующий календарный год. С этих товаров Россия не взимает вывозные таможенные пошлины. Сверх утвержденной нормы пошлины взимаются. Также соглашением запрещается реэкспорт в третьи страны товаров, поставляемых из России без взимания вывозных таможенных пошлин. Соглашение заключено на неопределенный срок.
 
По данным Росстата, из Российской Федерации в Киргизскую Республику в 2013 году было поставлено 1,73 млн. тонн нефтепродуктов, в 2014 году - 1,44 млн. тонн, в 2015 году - 1,17 млн. тонн. Вывозные таможенные пошлины в отношении этих объемов нефтепродуктов не взимались. Выпадающие доходы бюджета Российской Федерации в 2013 году составили 521 млн. долл. США, в 2014 году - 399,3 млн. долл. США, в 2015 году - 90,3 млн. долл. США. В 2016 году речь идет о выпадающих доходах в сумме 40 млн долларов.
 
От имени фракции ЛДПР выступил Павел Шперов. Он напомнил, что Киргизия воздержалась от голосования по антироссийской резолюции, которую приняла ООН по Крыму. Он заявил, что ЛДПР это соглашение не поддерживает, так как не понимает, почему Россия оказывает Киргизии такую помощь, а в ответ ничего получает. По его словам, у правительства деньги для Киргизии есть, а для своих граждан нет.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Совет Федерации ратифицировал соглашение с Киргизией о поставках нефти и нефтепродуктов

Совет Федерации ратифицировал соглашение с Киргизией о поставках нефти и нефтепродуктовСоглашение устанавливает условия сотрудничества в сфере поставок нефти и нефтепродуктов из РФ в Киргизскую Республику.

Нефть и нефтепродукты для Киргизии не будут облагаться вывозными пошлинами

Нефть и нефтепродукты для Киргизии не будут облагаться вывозными  пошлинамиВ Госдуму на ратификацию внесено Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о сотрудничестве в сфере поставок нефти и нефтепродуктов.

Совет Федерации ратифицировал Протокол к Соглашению между Россией и Правительством Арменией

Совет Федерации  ратифицировал  Протокол к Соглашению между Россией и Правительством АрмениейСФ ратифицировал Протокол к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Армения о сотрудничестве в сфере поставок природного газа, нефтепродуктов и необработанных природных алмазов в Республику Армения.

Срок беспошлинных поставок в Армению нефтепродуктов, газа и алмазов будет продлен до конца года

Срок беспошлинных поставок в Армению нефтепродуктов, газа и алмазов будет продлен до конца годаГосдума рассмотрела вопрос о  ратификации Протокола к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Армения о сотрудничестве в сфере поставок природного газа, нефтепродуктов и необработанных природных алмазов в Республику Армения от 2 декабря 2013 года"

Госдума ратифицировала соглашение между РФ и Арменией о сотрудничестве в сфере поставок газа, нефтепродуктов и алмазов

Госдума ратифицировала соглашение между РФ и Арменией о сотрудничестве в сфере поставок газа, нефтепродуктов и алмазовГосдума ратифицировала Соглашение между правительством РФ и правительством Армении о сотрудничестве в сфере поставок природного газа, нефтепродуктов и алмазов. Соглашение было подписано 2 декабря 2013 года в Ереване и предусматривает организацию беспошлинных поставок указанных товаров до присоединения Армении к евразийскому интеграционному пространству. Согласно документу, компетентные органы сторон согласовывают объемы и номенклатуру внутреннего потребления в Республике Армения нефтепродуктов и природного газа на следующий календарный год и утверждают индикативные балансы.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
12.12.17 | 16:00 Возрождение медвытрезвителей || Опубликовано в разделе: Комментарии


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука