• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.11.18 | 20:59

В Госдуму внесен законопроект о дополнительных полномочиях правления садоводческих товариществ
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Сергей Миронов: Платный въезд в города – не борьба с пробками, а еще одно антинародное предложение правительства

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов  прокомментировал правительственный законопроект, дающий региональным и местным органам власти право ограничивать движение на участках дорог общего пользования путем введения платы за проезд по ним, а также брать плату за въезд в города.

    Напомним, что документ был принят Госдумой в первом чтении 16 декабря. ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия» голосовали против.

«В пятницу депутаты фракции «Единая Россия» одобрили в первом чтении законопроект, позволяющий сделать платным въезд в города или отдельные городские районы. Наша фракция  голосовала против.  Мы считаем подобные поборы с граждан не «антикризисной» мерой и не средством борьбы с «пробками», а еще одним антинародным предложением Правительства, покорно поддержанным думским большинством», - заявил Миронов.

 Сергей Миронов напомнил, что в апреле, когда вносилась эта инициатива, были повышены топливные акцизы, а обещание отменить транспортный налог с тех пор так и не было выполнено.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Миронов: В борьбе против закона о платном въезде в города мы пойдем до конца

Сергей Миронов: В борьбе против закона о платном  въезде в города мы пойдем до концаОб этом лидер «Справедливой России» заявил журналистам, отвечая на вопрос корреспондента «Информ-24». Он добавил, что эсеры готовы обратиться и в Конституционный Суд, так как платные въезд нарушает Конституцию РФ.

Эсеры решили ударить автопробегом по транспортному налогу

Эсеры  решили ударить автопробегом по транспортному налогуВ Москве с Воробьевых гор стартовал автопробег «Справедливой России» за отмену транспортного налога.

Владимир Жириновский считает, что надо не плату за въезд в центр платить, а офисы из центра выводить

Владимир Жириновский считает, что надо не плату за въезд в центр платить, а офисы из центра выводитьЛидер ЛДПР, комментируя законопроект о платном въезде в центры городов , заявил, что партия предлагает другой способ решения проблемы загруженности дорог. По его словам, надо «вывести все офисные здания, торговые площадки из центра городов».

Эсеры не поддержат закон о платном въезде в города и закон, разрешающий вывозить советские культурные ценности

Эсеры не поддержат закон о платном въезде в города и закон, разрешающий вывозить советские культурные ценностиМиронов обратил внимание на то, что закон о ввозе и вывозе культурных ценностей является предметом совместного ведения ( Центра и регионов), его надо было отправлять в рассылку и ждать ответов от регионов.

Въезд в города за плату?

Въезд в города  за плату?Комитет Госдумы по транспорту рекомендовал принять в первом чтении законопроект об организации дорожного движения, внесенный ранее в парламент правительством страны.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука