• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 18.01.18 | 13:32

 инициативой выступили депутаты ЛДПР Владимир Жириновский, Ярослав Нилов и член Совфеда Елена Афанасьева.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Января 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Созданы условия для развития туризма на Дальнем Востоке

Депутаты Госдумы приняли в первом чтении поправки в статью 25  Налогового кодекса, предусматривающие установление нулевой ставки по налогу на прибыль организаций для налогоплательщиков, осуществляющих туристско-рекреационную деятельность на территории Дальневосточного федерального округа.

   Поправки  призваны создать благоприятные условия  для развития туристско-рекреационной деятельности на территории Дальневосточного федерального округа.

   Законопроект устанавливает ряд требований к организациям, которые желают воспользоваться налоговой льготой. Так, за налоговый период доходы организации от осуществления туристско-рекреационной деятельности должны составлять не менее 90% ее доходов, учитываемых при определении налоговой базы. Нулевая ставка будет действовать только при условии, что организация не имеет обособленных подразделений, действующих на иных территориях РФ кроме ДФО. Организации, желающие применить нулевую ставку на прибыль, должны подать соответствующее уведомление в налоговый орган по месту нахождения не позднее 28 марта 2017 года.

Принятие  закона  может привести к выпадающим доходам федерального бюджета и бюджетов субъектов Российской Федерации, говорится в ФЭО.  При этом, по мнению Минфина, произвести оценку выпадающих доходов не представляется возможным.

 Закон вступит в силу по истечении одного месяца со дня официального опубликования закона, но не ранее первого числа очередного налогового периода по налогу на прибыль организаций.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Мелкие экспортеры смогут отказаться от нулевой ставки НДС при экспортных операциях

Мелкие экспортеры  смогут  отказаться от  нулевой  ставки НДС при экспортных операцияхВ первом чтении приняты правки в статьи 164 и 165 Налогового кодекса РФ в части совершенствования применения налоговой ставки 0 процентов по налогу на добавленную стоимость.

В Госдуму внесен законопроект, направленный на развитие туристско-рекреационной деятельности на Дальнем Востоке

В Госдуму внесен  законопроект, направленный  на развитие туристско-рекреационной деятельности на Дальнем ВостокеПроект федерального закона «О внесении изменений в главу 25 Налогового кодекса РФ в части создания благоприятных условий для развития туристско-рекреационной деятельности на территории Дальневосточного федерального округа» подготовлен Минфином.

НДС на ввоз лекарств, не имеющих аналогов, отменен

НДС на ввоз лекарств, не имеющих аналогов, отмененГосдума рассмотрела в третьем, заключительном, чтении правительственный законопроект об освобождении от налога на добавленную стоимость (НДС) операций по ввозу в Россию сырья и комплектующих медицинских товаров, аналоги которых не производятся на территории страны.

Организации получат налоговые преференции для инновационного развития

Организации получат  налоговые преференции  для инновационного развития15 декабря во втором чтении депутаты ГД рассмотрели законопроект «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации»

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
18.01.18 | 00:52 «Все миры» в Госдуме || Опубликовано в разделе: События / Фотоальбом


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука