• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Новогодняя елка от Совета Федерации установлена на авиабазе Хмеймим
  • Раздел: События |
  • Опубликовано: 16 декабря 2016, 19:39

Новогоднюю елку от Совета Федерации для российских военнослужащих в Сирии установили и нарядили на авиабазе Хмеймим. Елка была доставлена на военно-транспортном  самолете Воздушно-космических сил России.

   Подарить российским военнослужащим новогоднюю елку  предложила на заседании палаты Валентина Матвиенко:  «Встречать Новый год в кругу близких, родных удается не всем. Многие и в новогоднюю ночь, и в последующие праздничные дни будут нести нелёгкую воинскую службу. Для наших военных в Сирии новогодний праздник – это еще и ностальгия по дому, по традиции устанавливать елку. Мы выбрали самую пушистую, самую красивую новогоднюю елку, которая напомнит ребятам о Родине, о том, что их здесь любят, ждут, гордятся ими».

  «Благодарим наших военных за взаимодействие, важно, что елка доставлена вовремя. Это уже сейчас позволит создать атмосферу праздника, ожидания Нового года», - сказала она, комментируя доставку и установку елки.

 Председатель комитета СФ по обороне и безопасности Виктор Озеров отметил, насколько важна поддержка для военных, которые  с риском для жизни достойно исполняют воинский долг, борются с международным терроризмом в Сирии: «Я не понаслышке знаю, как значимы  забота и внимание для военного человека, находящегося вдали от родных и близких».

   Отметим, что целый ряд субъектов России  готовят к отправке в Сирию подарки и поздравления. Будут направлены подарки и лично от сенаторов. 




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Совместная делегация Совета Федерации и Европарламента посетила Сирию и была принята Башаром Асадом

Совместная делегация Совета Федерации и Европарламента посетила Сирию и была принята Башаром  АсадомВ Сирии находилась совместная делегация Совета Федерации и Европарламента.

Валентина Матвиенко выразила соболезнования родным погибших в катастрофе Ту-154

Валентина Матвиенко выразила соболезнования родным погибших в катастрофе Ту-154Валентина Матвиенко направила высшую правительственную телеграмму в адрес министра обороны Сергея Шойгу, в которой выразила соболезнования родным погибших в авиакатастрофе Ту-154 в Сочи.

Российские сенаторы оценили состояние авиабазы Хмеймим в Сирии

Российские сенаторы оценили состояние авиабазы Хмеймим в СирииГруппа российских сенаторов во главе с председателем Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктором Озеровым посетила российскую авиабазу Хмеймим в Сирийской Арабской Республике (САР).

Совет Федерации ратифицировал соглашение о размещении российской авиабазы в Сирии

Совет Федерации ратифицировал  соглашение о  размещении российской авиабазы в Сирии12 октября на пленарном заседании Совет Федерации ратифицировал соглашение о размещении российской авиабазы в Сирии.

Виктор Озеров: Россия начала процесс возобновления работы своих военных баз, от которых ранее отказалась

Виктор Озеров:  Россия начала процесс возобновления работы своих  военных баз, от которых ранее отказаласьПредседатель комитета СФ по обороне и безопасности прокомментировал Соглашение о размещении на постоянной основе в Сирии авиационной группы Воздушно-космических сил РФ, внесенное Президентом России на ратификацию в Государственную Думу.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука