• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 18.12.18 | 14:01

18 декабря Госдума приняла в третьем чтении поправки в ФЗ «Об арбитраже (третейском разбирательстве) в РФ» и ФЗ «О рекламе».
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Декабря 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
  • Мы в Facebook
Курильские острова были, есть и будут российскими
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 16 декабря 2016, 14:06

 Казбек Тайсаев (КПРФ), выступая на пленарном заседании Госудмы заявил, что Южные Курилы законно вошли в состав СССР по итогам Второй мировой войны. Вопрос принадлежности Курил, по его словам, решен бесповоротно и пересмотру не подлежит.
 
«Взаимовыгодное сотрудничество с Японией не должно соприкасаться с попытками изменения государственной границы», - отметил он.  «Курильские острова были, есть и будут наши. У России большая территория, но своей земли она не отдаст ни пяди», - подчеркнул  парламентарий.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Казбек Тайсаев предложил пригласить в Госдуму представителей парламента КНДР

Казбек Тайсаев предложил пригласить в Госдуму  представителей парламента КНДРВыступая от фракции КПРФ на пленарном заседании Госдумы, Казбек Тайсаев рассказал о сложной ситуации в мире.

Василий Пискарев поднял тему реализации совместных российско-японских проектов на Дальнем Востоке

Василий Пискарев поднял тему реализации совместных российско-японских проектов на Дальнем ВостокеВ ходе правительственного часа с участием министра РФ по развитию Дальнего Востока парламентарий задал вопрос о планах по развитию территории Дальнего Востока, включая Курильские острова.

Владимир Поздняков: Любой компромисс с Японией по поводу Курильских островов - пересмотр итогов Второй мировой войны

Владимир Поздняков: Любой компромисс с Японией по поводу Курильских островов - пересмотр итогов Второй мировой войныВладимир Поздняков (КПРФ) прокомментировал участившиеся публикации в СМИ России и Японии о том, что наша страна, мол, готова вернуть Курильские острова стране Восходящего солнца, если и не все, то два точно.

Ирина Яровая считает, что заявления Токио по поводу возможной поездки Медведева на Курилы «необоснованны и эмоциональны»

Ирина Яровая считает, что  заявления  Токио  по поводу возможной  поездки Медведева на Курилы «необоснованны и эмоциональны»В июле Медведев сообщил, что собирается посетить Курильские острова и посоветовал министрам последовать его примеру. Глава МИД Фумио Кисида призвал Москву отменить поездку, а генеральный секретарь правительства Ёсихидэ Суга заявил, что считает эту визит неприемлемым и ранящим национальные чувства японцев.

Депутаты-коммунисты нашли ошибку в «памятных датах России»

Депутаты-коммунисты нашли ошибку в «памятных датах России»28 апреля депутатами фракции КПРФ в Госдуму внесли законопроект, направленный на разрешение территориальных претензий Японии путем внесения изменений в ФЗ «О днях воинской славы и памятных датах России».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука