• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.12.17 | 17:50

Сергей Миронов совместно с коллегами внес в Государственную Думу законопроект, предусматривающий выплату пенсионерам тех средств, которые они недополучили за последние годы из-за отказа правительства от полноценной индексации пенсий по уровню инфляции.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Инакомыслие в ЕС сохраняется, но пресекается

Глава международного комитета СФ  Константин Косачев прокомментировал  саммит ЕС, который проходит  15 декабря.

«На саммите ЕС будет обсуждаться Россия. В увязке с Украиной. В увязке с Сирией. А называя вещи своими именами - в увязке с Россией. Именно Россия,  как таковая, а не её действия в той или иной ситуации являются целью №1 и смыслом всей внешней политики определенной группы государств ЕС, которые бежали туда от бывшего СССР и которые до сих пор не могут "прийти в себя", то есть найти свои место и роль в изменившемся мире», -написал сенатор на своей страничке в ФБ.  По его словам, это - русофобская "четверка", три страны Балтии и Польша. А также кураторы беглецов с Севера, прежде всего Великобритания и Швеция. Сделавшие осмысленную антироссийскую политику своей "миссией".

    Косачев полагает, что заявление Олланда и Меркель в пользу продления санкций против России означает на самом деле только одно: « Эти две страны при их нынешних руководителях утратили реальное лидерство в ЕС, которым обладали последние десятилетия, они не ведущие, они ведОмы. Евросоюз в его нынешнем виде - это караван, двигающийся со скоростью самого медленного верблюда, при этом в ложном направлении».

«Инакомыслие в ЕС сохраняется, но пресекается», - подчеркнул Косачев.

  «Вроде бы против санкций сегодня выступил премьер Словакии Роберт Фицо, честь ему и хвала. Но не думаю, что в момент принятия окончательного решения 15 декабря он воспользуется правом вето на продление санкций. Не сделают этого и другие сохраняющие здравый смысл страны - Венгрия, Греция, Кипр, Италия, Люксембург, кто там ещё? Корпоративная солидарность наверняка возьмёт верх (или её навяжут). "Мы-то против санкций, но не хотим нарушать устои союза", примерно так.  Мой вопрос - что это за корпорация такая, во имя чего и с кем? Куда пропала настоящая Европа с её историей, традициями, ценностями и идеалами? С её вкусом к свободе? И сколько можно прожить, кормясь лишь брюссельской капустой?  Да, вопросы накопились. Они звучат всё громче,  и их становится всё больше. Плохо, что ответов не слышно», - считает политик.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Константин Косачев назвал преодоление вето президента сенатом США «хитроумной комбинацией» или «бунтом на корабле»

Константин Косачев назвал  преодоление  вето  президента сенатом США  «хитроумной комбинацией»  или «бунтом на корабле»Глава международного комитета СФ Констатнтин Косачев прокомментировал на своей страничке в ФБ новость о том, что Сенат США преодолел вето президента США на принятие закона об исках против Саудовской Аравии.

Константин Косачев: Непосвященных и ангажированных в Генассамблеи ООН становится все меньше

Константин Косачев:  Непосвященных и ангажированных в Генассамблеи ООН становится все меньшеГлава международного комитета СФ Константин Косачев на своей страничке в ФБ прокомментировал выступление президента Украины Петра Порошенко на заседании Генассамблеи ООН.

Константин Косачев: Продление санкций Вашингтоном – не новость, новостью была бы их отмена

Константин Косачев: Продление санкций Вашингтоном – не новость, новостью  была бы их отменаГлава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев прокомментировал известие о том, что президент США Барак Обама продлил санкции в отношении России, введенные в марте 2014 года из-за событий на Украине.

Константин Косачев: Главный вывод, который надо сделать из нынешних санкций США и их союзников в отношении России - пришла пора создавать параллельные финансовые и экономические институты

Константин Косачев:  Главный вывод, который надо сделать из нынешних санкций США и их союзников в отношении России - пришла пора создавать параллельные финансовые и экономические институтыКонстантин Косачев прокомментировал в ФБ заявление пресс-секретаря Белого дома. 

Константин Косачев назвал продление санкций против России «предсказуемым», а заседание министров ЕС 22 июня «символичным»

Константин Косачев  назвал продление санкций  против России «предсказуемым», а заседание министров  ЕС 22 июня «символичным»Председатель международного комитета Совета Федерации Константин Косачев прокомментировал решение о продлении экономических санкций в отношении России.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
13.12.17 | 14:39 Должники от жажды не умрут || Опубликовано в разделе: Законодательство


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука