• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 12.12.17 | 15:22

В профильном комитете ГД по госстроительству рекомендовали принять в третьем чтении проект федерального закона № 268752-7 «О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и статью 151 Уголовно-процессуального кодекса РФ», внесенный президентом России.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Законопроект, еще на год, до 1 января 2018 года, разрешающий продажу алкоголя вне магазинов

Законопроект, еще на год, до 1 января 2018 года, разрешающий продажу алкоголя вне магазинов, внесло в Госдуму заксобрание Севастополя.

В России действуют особые требования к розничной продаже и потреблению (распитию) алкогольной продукции, в частности, организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции (за исключением пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи), должны иметь для таких целей в собственности, хозяйственном ведении, оперативном управлении или в аренде, срок которой определен договором и составляет один год и более, стационарные торговые объекты. Недвижимость подлежит кадастровому учету и государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

Парламентарии обратили внимание на то, что в Крыму действуют переходные нормы в этой сфере – до 1 января 2017 года. Однако до истечения срока остается менее месяца, а государственная регистрация фактически существующих прав на недвижимое имущество (как физических, так и юридических лиц) не проведена, в связи с чем магазины не смогут соответствовать установленным законом требованиям, обеспокоены депутаты.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Регионы требуют свободу творчества в ограничениях на продажу алкогольных энергетических напитков

Регионы требуют свободу творчества в ограничениях на продажу алкогольных энергетических напитковПотребление алкогольной продукции часто приводит к значительному снижению уровня средней продолжительности жизни и росту показателя преждевременной смертности населения

Регионы должны самостоятельно запрещать розничную продажу алкоголя, в том числе тонизирующих напитков

Регионы должны  самостоятельно запрещать розничную продажу алкоголя, в том числе тонизирующих напитковАвторы инициативы обратили внимание на то, что для защиты жизни и здоровья граждан, значительное число регионов уже установили запрет на своей территории на розничную продажу слабоалкогольных тонизирующих напитков.

Регионы сами желают устанавливать дополнительные ограничения розничной продажи алкоголя

Регионы сами желают устанавливать дополнительные ограничения розничной продажи алкоголяЗаконопроектом предлагается дать право органам госвласти субъектов РФ устанавливать "дополнительные ограничения времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции, включая полный запрет на розничную продажу алкогольной продукции, в том числе в отношении розничной продажи алкогольной продукции, осуществляемой организациями, и розничной продажи пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, осуществляемой индивидуальными предпринимателями, при оказании такими организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания".

Депутат ГД Николай Гончар предлагает наделить города федерального значения правом устанавливать коэффициент к пошлине за лицензию на алкоголь

Депутат ГД Николай Гончар предлагает наделить города федерального значения правом устанавливать коэффициент к пошлине за лицензию на алкогольВ Госдуму внесен законопроект «О внесении изменений в статью 12 части первой и статью ЗЗЗ части второй Налогового кодекса Российской Федерации» в части предоставления или продления срока действия лицензии на розничную продажу алкогольной продукции. 

Госдума намерена с 2015 года ограничить розничную продажу алкогольной продукции

Госдума намерена с 2015 года ограничить розничную продажу алкогольной продукцииГосдума намерена с 2015 года ограничить розничную продажу алкогольной продукции, в том числе пива, в больших пластиковых бутылках.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
12.12.17 | 16:00 Возрождение медвытрезвителей || Опубликовано в разделе: Комментарии


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука