• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 17.01.18 | 17:10

Госдума не стала распространять статус ветерана боевых действий на военнослужащих Вооруженных сил СССР, направлявшихся в Чехословакию с 21 августа по ноябрь 1968 года - соответствующую инициативу депутатов от КПРФ большинство парламентариев не поддержало.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Января 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Депутаты фракции ЛДПР предложили ограничить размер премий топ--менеджерам тремя окладами

Законопроект о том, что премии топ-менеджеров госкомпаний не могут превышать их трехкратный средний месячный заработок, внесли в Госдуму депутаты фракции ЛДПР Ярослав Нилов, Андрей Свинцов, Вадим Деньгин и Владимир Сысоев.

 Авторы обратили внимание на то, что в таких компаниях и хозяйственных обществах руководители имеют возможность устанавливать себе и своим заместителям неограниченный размер оплаты труда, в том числе, - премий и иных поощрительных выплат, независимо от результатов деятельности компании. В тоже время, претензии и вопросы по размеру заработной платы и премий к руководителям бюджетных учреждений, предприятий и корпораций возникают с регулярной периодичностью. Предметом проверки по данному вопросу в разные периоды времени были ФГУП "Ростехинвентаризация", ФГУП "Росморпорт", ФГУП "Почта России", отмечают депутаты. Возникают вопросы и по премированию руководителей государственных корпораций на фоне убыточных показателей. Так, по итогам 9 месяцев 2016 года прибыль Газпрома упала в 2,5 раз, а выплаты членам правления выросли до 2 млрд. рублей, что выше по сравнению с прошлым годом на 22,3%, указали они.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Вадим Деньгин и Владимир Сысоев предлагают запросить Правительство РФ о размере стимулирующих выплат представителям госкорпораций

Вадим Деньгин и Владимир Сысоев предлагают запросить Правительство РФ о размере стимулирующих выплат представителям госкорпорацийДепутаты фракции ЛДПР подготовили протокольное поручение комитету ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, в котором они предлагают запросить Правительство РФ о размере стимулирующих выплат представителям госкорпораций.

Владимир Поздняков: Систему начисления премий и зарплат руководителям надо кардинально менять

Владимир Поздняков: Систему начисления премий и зарплат руководителям надо кардинально менятьВладимир Поздняков (КПРФ) прокомментировал ситуацию с окладами и премиями топ-менеджеров в России.

Законопроект, призванный не допустить чрезмерного и неоправданного расходования бюджетных средств госкомпаниями, внес в Госдуму справоросс Олег Нилов

Законопроект, призванный не допустить чрезмерного и неоправданного расходования бюджетных средств госкомпаниями, внес в Госдуму справоросс  Олег НиловВ нынешних сложных финансовых условиях, считает Нилов, необходимо законом определить порядок оплату труда руководства госкомпаний, а также предприятий, находящихся в муниципальной собственности.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука