• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.12.17 | 17:50

Сергей Миронов совместно с коллегами внес в Государственную Думу законопроект, предусматривающий выплату пенсионерам тех средств, которые они недополучили за последние годы из-за отказа правительства от полноценной индексации пенсий по уровню инфляции.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Госдума отложила принятие законопроекта о платном въезде в центр города на неопределённый срок

Об этом сказал журналистам на брифинге лидер «Справедливой России» Сергей Миронов.   
Отметим, что документ должен был рассматриваться 7 декабря. По  словам Миронова, было решено, что дискуссия продолжатся. А представители Минтранса обсудят законопроект с каждой фракцией отдельно. Как отметил Миронов, эсеры ни при каких обстоятельствах законопроект поддерживать не будут.

    Закон о платном въезде предусматривает возможность свободных тарифов за движение по  автодорогам. Власти также смогут организовывать платное парковочное пространство во дворах жилых домов.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Миронов заявил, что идею сноса пятиэтажек поддерживает, но сам закон – это «черный ящик»

Сергей Миронов заявил, что идею сноса пятиэтажек поддерживает, но сам закон – это «черный ящик»Об этом лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил журналистам на брифинге.

Сергей Миронов: В борьбе против закона о платном въезде в города мы пойдем до конца

Сергей Миронов: В борьбе против закона о платном  въезде в города мы пойдем до концаОб этом лидер «Справедливой России» заявил журналистам, отвечая на вопрос корреспондента «Информ-24». Он добавил, что эсеры готовы обратиться и в Конституционный Суд, так как платные въезд нарушает Конституцию РФ.

Эсеры решили ударить автопробегом по транспортному налогу

Эсеры  решили ударить автопробегом по транспортному налогуВ Москве с Воробьевых гор стартовал автопробег «Справедливой России» за отмену транспортного налога.

Владимир Жириновский считает, что надо не плату за въезд в центр платить, а офисы из центра выводить

Владимир Жириновский считает, что надо не плату за въезд в центр платить, а офисы из центра выводитьЛидер ЛДПР, комментируя законопроект о платном въезде в центры городов , заявил, что партия предлагает другой способ решения проблемы загруженности дорог. По его словам, надо «вывести все офисные здания, торговые площадки из центра городов».

Эсеры не поддержат закон о платном въезде в города и закон, разрешающий вывозить советские культурные ценности

Эсеры не поддержат закон о платном въезде в города и закон, разрешающий вывозить советские культурные ценностиМиронов обратил внимание на то, что закон о ввозе и вывозе культурных ценностей является предметом совместного ведения ( Центра и регионов), его надо было отправлять в рассылку и ждать ответов от регионов.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
13.12.17 | 14:39 Должники от жажды не умрут || Опубликовано в разделе: Законодательство


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука