• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Фракция «Справедливая Россия» не поддержит бюджет ни во втором, ни в третьем чтении
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 06 декабря 2016, 13:27

Об этом журналистам сказал лидер эсеров Сергей Миронов.

 При этом он отметил, что все поправки, предложенные фракцией, были отклонены профильным комитетом ГД по бюджету и налогам.  По словам Миронова, поправки касались увеличения финансирования социалки, в том числе дополнительных ассигнований на медицину,  образование, науку…

 «Мы предлагали  выделить несколько  миллиардов рублей на  обеспечение инвалидов техническими средствами реабилитации ... Наша поправка была отклонена. Но одновременно была внесена поправка «Единой России» о выделении денег именно на эти цели.  Мы, конечно, к этой поправке присоединились», - рассказал политик, как и еще к нескольким. Однако это не приведет к тому, что эсеры поддержат закон о бюджет. 






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Миронов: Массовое издевательство над животными должно стать тяжким преступлением

Сергей Миронов: Массовое издевательство над животными должно стать тяжким преступлениемСергей Миронов рассказал о фракционных поправках к законопроекту об усилении уголовной ответственности за издевательства над животными, который рассматривается сегодня Госдумой во втором чтении.

Сергей Миронов: "Справедливая Россия" будет голосовать против поправок в бюджет!

Сергей Миронов: "Справедливая Россия" будет голосовать против поправок в бюджет!Сергей Миронов объяснил, почему его фракция не проголосует за поправки в бюджет.

Алексей Диденко заявил, что бюджет не стал бюджетом национального согласия

Алексей Диденко заявил, что бюджет не стал бюджетом национального согласияПредседатель комитета ГД ФС РФ по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Алексей Диденко в ходе обсуждения законопроекта о бюджете выступил от имени фракции ЛДПР.

Госдума приняла во втором чтении поправки в бюджет 2016 года: перераспределено более 80 млрд рублей

Госдума приняла   во втором чтении  поправки в бюджет 2016 года: перераспределено более 80 млрд рублей«За» проголосовало 310 депутатов, «против» - 51, воздержался -1. Третье чтение пройдет 9 ноября.

Сергей Миронов о «комарином депутатском укусе» и грядущем «бензиновом коллапсе»

Сергей Миронов о «комарином депутатском укусе» и грядущем «бензиновом коллапсе»Перед началом пленарного заседания руководитель фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов рассказал журналистам о причинах отрицательной позиции фракции к предлагаемому проекту федерального бюджета 2015-17 годы, который рассматривается сегодня в Госдуме в третьем чтении.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука