• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.11.18 | 18:15

В Госдуму внесен законопроект, ужесточающий наказание за сокрытие или недостоверную информацию о состоянии леса в России
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Журналист Марат Хайруллин выступил на политическом форуме "Российский Кавказ"





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Марат Сафин меняет мандат депутата на место советника председателя Госдумы по спорту

Марат Сафин меняет мандат депутата на место  советника  председателя Госдумы по спорту25 мая стало известно, что известный теннисист Марат Сафин (ЕР) подал заявление о добровольном сложении депутатских полномочий.

Фоторепортаж Марата Хайруллина из лагерей беженцев в Акре и Наха (Иракский Курдистан)

Фоторепортаж Марата Хайруллина из лагерей беженцев в Акре и Наха (Иракский Курдистан)Журналист Марат Хайруллин, находящийся в зоне боевых действий в Иракском Курдистане, с 5 по 7 ноября побывал к северо-востоку от Мосула в местах сосредоточения беженцев, пострадавших от действий террористов ИГИЛ.

В Дохуке на севере Иракского Курдистана скопилось 120 тысяч беженцев из Ниневийской долины

В Дохуке на севере Иракского Курдистана скопилось 120 тысяч беженцев из Ниневийской долиныНа начало ноября за Телскоф (Телькейф), расположенный в 20 км от Мосула, идут постоянные бои между вооруженными отрядами ИГИЛ и военными подразделениями курдской армии «пешмерга».

Марат Хайруллин: журналистам на Украине гораздо опаснее работать, чем во время войны в Чечне

Марат Хайруллин: журналистам на Украине гораздо опаснее работать, чем во время войны в ЧечнеМарат Хайруллин, независимый журналист-стрингер, автор проекта «Свободная студия», который с 12 августа работал военным корреспондентом в составе Информационного корпуса «ICORPUS.RU», о судьбе пропавших журналистов.

Депутат Умахан Умаханов и журналист Марат Хайруллин объединят усилия по защите "Кизлярского коньячного завода"

Депутат Умахан Умаханов и журналист Марат Хайруллин объединят усилия по защите "Кизлярского коньячного завода"18 апреля в Государственной Думе состоялась встреча депутата ГД от Республики Дагестан, члена Комитета по аграрным вопросам Умахана Умаханова с независимым журналистом-расследователем, руководителем проекта «Свободная студия» Маратом Хайруллиным. Накануне журналист вернулся из Кизляра, где он занимался изучением острой ситуации на Кизлярском коньячном заводе, создав на основе собранного материала документальный фильм.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука