• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.11.18 | 20:59

В Госдуму внесен законопроект о дополнительных полномочиях правления садоводческих товариществ
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Ирина Яровая: Поставленные Президентом новые задачи – это прямое задание парламенту и правительству

 Вице-спикер ГД Ирина Яровая (ЕР) прокомментировала Послание Президента Федеральному Собранию.
Она отметила, что «у президента РФ Владимира Путина была и есть стратегия развития России, и она работает».  По словам депутата, Президент еще раз подчеркнул, что главным достижением и главным фактором успеха стало решение фундаментальной задачи: объединения общества на основе традиционных ценностей, принципов достоинства, уважения, справедливости, патриотизма и сопричастности к судьбе Отечества.
«Один народ, одна страна – это основа безопасности России. Это и защита, и перспектива самореализации, и конвертация всех инструментов экономики, государственного управления в пользу открытого, честного и заинтересованного взаимодействия с бизнесом, социально ориентированными НКО», -  сказала Яровая.
Она уверена,  что «успех и безопасность России имеют устойчивый, стратегически выверенный вектор развития».
«И мы решим задачи сегодняшнего и завтрашнего дня.  Эта уверенность Президента – гарантия для граждан и задача для власти. Поставленные Президентом новые задачи – это прямое задание парламенту и правительству для содержательной и профессиональной работы», - заявила парламентарий.
«Мы продолжим формирование новых эффективных решений по развитию Дальнего Востока, анализ правоприменения нашей инициативы по введению ответственности за оборот контрафактных и фальсифицированных лекарств, работу над повышением качества образования, защиту отечественного производителя, риск-ориентированный подход при проверках бизнеса. Кроме того, мы предложим вопросы к рассмотрению и решению на Совете законодателей в будущем году, исходя из задач поставленных Президентом», - пояснила  Яровая.
Парламентарий также добавила, что единороссы к такой работе готовы. 





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Андрей Турчак: Главная задача, которую определил Президент, – это повышение качества жизни россиян

Андрей Турчак: Главная задача, которую определил Президент, – это повышение качества жизни россиянАндрей Турчак, комментируя Послание главы государства, заявил, что «Единая Россия» подготовит законопроекты с целью реализации задач, поставленных в Послании Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию

Сергей Железняк: Главным приоритетом в Послании главы государства обозначено глубокое уважение к гражданам нашей страны и всесторонняя забота о россиянах

Сергей Железняк: Главным приоритетом в Послании главы государства обозначено глубокое уважение к гражданам нашей страны и всесторонняя забота о россиянахСергей Железняк (ЕР) прокомментировал ежегодное Послание Федеральному Собранию Президента РФ Владимира Путина.

Ирина Яровая: Запрет на возврат производителю нереализованной продукции – это восстановление социальной справедливости

Ирина Яровая: Запрет на возврат производителю нереализованной продукции – это восстановление социальной справедливостиИрина Яровая внесет в осеннюю сессию законопроект об установлении запрета на возврат торговыми сетями нереализованной пищевой продукции производителям.

Валентина Матвиенко: Думаю, что для всех нас сформирована сегодня программа действий на следующий год

Валентина Матвиенко: Думаю, что для всех нас сформирована сегодня программа действий на следующий годСпикер СФ Валентина Матвиенко прокомментировала Послание Президента Федеральному Собранию.

Ирина Яровая: Россия в Сирии обеспечивает глобальную безопасность

Ирина Яровая: Россия в Сирии обеспечивает глобальную безопасность«Инициатива Президента России и Соглашение о размещении российской авиагруппы в Сирии – это, прежде всего, решение о создании комплексных мер безопасности для нашей страны, направленных на поддержание мира и стабильности в регионе, который подвержен наивысшей террористической угрозе», - заявила председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая (ЕР).

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука