• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.11.18 | 18:15

В Госдуму внесен законопроект, ужесточающий наказание за сокрытие или недостоверную информацию о состоянии леса в России
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Фракция ЛДПР хочет ввести штрафы в несколько миллионов и уголовное наказание за суррогатный алкоголь

Фракция ЛДПР  хочет ввести штрафы в несколько миллионов и уголовное наказание за суррогатный алкоголь. Об этом на пленарном заседании ГД заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он пообещал, что такую поправку фракция обязательно срочно внесет в ГД.  Поводом для подготовки поправки стали многочисленные сообщения о гибели людей от суррогатов.

 Так, по словам Жириновского, только в Липецкой области в год тысяча человек погибает. «Сейчас Пензенская область, город Кузнецк. Фирма празднует юбилей, несколько человек в гробу… Какой путь решения? Закрывать немедленно магазин или питейное заведение, где продавали суррогата Сразу все успокоятся, когда подсчитают убытки. Но мы же этого не делаем», - отметил  политик.  По его словам, бармена, который продал суррогат надо в клетку посадить, как Пугачева, и возить по всей Пензенской области. Что это такое? Он заработал к Новому году деньги, а граждане России лежат в сырой земле. Это все надо пресечь». «Что участковый не знает, что подпольный завод по розливу? Бутылки везут, рабочие каждый день ходят на работу. Все знают, где разливают суррогат…», - сказал парламентарий.  «Что у нас нельзя послать в каждый бар специалистов, чтобы проверили, какую гадость он наливает? И немедленно арестовать и показать, чтобы все знали, кто это такие и что это такое», - предложил он. 






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский пояснил, что его слова про «расстрелять» относились не к депутатам, а к мафии

Владимир Жириновский пояснил, что его слова  про «расстрелять» относились не к депутатам, а к мафииОб этом лидер ЛДПР Владимир Жириновский сказал на пленарном заседании Госдумы.

Владимир Жириновский заявил, что нужно заниматься спецпропагандой, а Турция выйдет из НАТО

Владимир  Жириновский  заявил, что  нужно заниматься спецпропагандой, а Турция выйдет из НАТОВ ходе «правительственного часа» лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил от фракции.

Владимир Жириновский считает, что побои в семье — не преступление

Владимир Жириновский считает, что побои в семье — не преступление25 января Госдума рассматривает вопрос о декриминализации побоев в семье, но речь идет о том, что повторные побои родственниками все-таки попадут под уголовное наказание.

Владимир Жириновский нашел адекватное наказание для "золотой молодежи"

Владимир Жириновский нашел адекватное наказание для "золотой молодежи"Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил вернуть в Уголовный кодекс такое наказание, как ссылка

Жириновский предложил каждый год обновлять Госдуму на 20%

Жириновский предложил каждый год обновлять Госдуму на 20%«Если бы такой закон, который предлагала ЛДПР, был бы принят, то не надо было бы лишать депутатов мандатов», - сказал он.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука