• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.12.17 | 17:50

Сергей Миронов совместно с коллегами внес в Государственную Думу законопроект, предусматривающий выплату пенсионерам тех средств, которые они недополучили за последние годы из-за отказа правительства от полноценной индексации пенсий по уровню инфляции.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Владимир Жириновский предложил ограничить премии чиновникам
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 30 ноября 2016, 12:03

Владимир Жириновский предложил  ограничить премии чиновникам. Об этом лидер ЛДПР сказал на пленарном заседании Госдумы.

 В качестве неадекватной премии он привел премию, выплаченную главе «Почте России» в размере 95 млн рублей.

 «Давайте ограничим: три должностных оклада средних по отрасли. Вот получает почтальон 20 тысяч, вот 60 тысяч премия тебе, «Почта России».  За что 95 млн? Это же издевательство. Тем более, что часть денег поступила в «Почту России» из бюджета. То есть, мы даем, а оказывается, что это они заработали.  Себе еще и премию в наглую  выписали, почти 100 млн. рублей. Что это такое вообще», -  возмутился Жириновский.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Поздняков: Систему начисления премий и зарплат руководителям надо кардинально менять

Владимир Поздняков: Систему начисления премий и зарплат руководителям надо кардинально менятьВладимир Поздняков (КПРФ) прокомментировал ситуацию с окладами и премиями топ-менеджеров в России.

Жириновский предложил премировать Меркель

Жириновский предложил премировать МеркельЛДПР настаивает на том, чтобы Нобелевскую премию мира дали канцлеру Германии Ангеле Меркель - чтобы она покинула свой пост.

Владимир Жириновский: Госдума рано или поздно запретит коллекторов, как и предлагает ЛДПР

Владимир Жириновский: Госдума рано или поздно запретит коллекторов, как и предлагает ЛДПРНа пленарном заседании Госдумы 12 апреля лидер ЛДПР заявил, что единственно верный вариант регулирования деятельности коллекторских агентств – это их запрет.

Владимир Жириновский напомнил, что еще осенью 2015 года направил в СК письмо с требованием запретить коллекторские агентства

Владимир Жириновский напомнил, что еще осенью 2015 года направил в СК письмо с требованием запретить коллекторские агентстваОтметим, что дискуссия в СМИ о судьбе коллекторов в РФ обострилась после сообщений о двух трагических случая: сотрудник коллектора поджег кровать с малышом, требуя вернуть долг у дедушки, и бизнесмен расстрелял свою семью и застрелился сам после угроз коллекторского агентства.

ЛДПР намерена лишить Барака Обаму Нобелевской премии мира

ЛДПР намерена лишить Барака Обаму Нобелевской премии мираЛДПР будет добиваться лишения Барака Обамы Нобелевской премии мира, ибо Президент США позорит данную премию. Об этом в интервью СМИ рассказал сегодня лидер партии Владимир Жириновский.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
13.12.17 | 14:39 Должники от жажды не умрут || Опубликовано в разделе: Законодательство


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука