• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 21.11.18 | 01:03

Госдума в первом чтении приняла закон об особенностях оборота и утилизации мусора в городах федерального значения Москве, Санкт-Петербурге и Севастополе.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Владимир Жириновский считает Януковича единственным законным президентом Украины

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский  прокомментировал срыв судебного процесса в Киеве по делу о беспорядках в ходе госпереворота зимой 2014 года.
  Отметим, что 25 ноября в Святошинском суде Киева в режиме видеоконференции был запланирован допрос Виктора Януковича, однако из-за того, что подсудимых не доставили в суд: несколько десятков человек блокировали выезд экс-"беркутовцев" из Лукьяновского СИЗО, после начала заседания в суде объявили 20-минутный перерыв. Позже суд после перерыва принял решение перенести допрос экс-президента Украины Виктора Януковича на 28 ноября. 

   «Янукович должен высказаться по тем событиям, потому что он знает больше, чем кто бы то ни было еще, к нему стекалась вся информация о происходящем. Но боевики боятся этого. Если все будет сказано, их нужно будет сажать в тюрьму, начнутся между ними войны, и они друг друга поубивают, как это было в России после переворота 1917 года. Никто из революционеров долго не прожил, а оставшихся зачистил Сталин. Вообще участники свержения власти часто заканчивают плохо. Так что попытки сорвать суд и выступление Януковича – это агония киевского режима. Государства там нет, как не было 100 лет назад во время Махно и Петлюры, а есть анархическое состояние украинского общества», – заявил политик.

  Вместе с тем, Председатель ЛДПР не исключил возвращения Януковича на Украину.

  «Для ЛДПР Янукович – это действующий президент Украины, потому что его смещение было незаконным. И скоро к власти там придут нормальные государственные деятели, которые наведут порядок и накажут виноватых. А возможно, он сам вернется. По крайней мере, если бы я был на его месте и в его статусе, я бы давно нашел возможность вернуться и наказать всех заговорщиков. Он ведь действующий президент и знает всю подноготную, понимает за какие ниточки дергать», – убежден Владимир Жириновский.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Поздняков: Все те, кто не хочет майдана в России, должны понять, в чем же причины киевского майдана

Владимир Поздняков: Все те, кто не хочет майдана в России, должны понять, в чем же причины киевского майданаДепутат Владимир Поздняков (КПРФ), прокомментировал продолжающиеся осуждения участников несанкционированных митингов, которые прошли по всей России 26 марта 2017г.

Владимир Жириновский назвал экс-депутата Вороненкова «трусливым мошенником» и «предателем»

Владимир Жириновский назвал экс-депутата Вороненкова  «трусливым мошенником» и  «предателем»Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал ситуацию,связанную с экс-депутатом Госдумы от КПРФ 6 созыва Денисом Вороненковым, который, по сообщению СМИ, перебрался на Украину и дал там показания против Виктора Януковича.

Экс-депутат Госдумы заявил Генпрокуратуре Украины о госизмене Януковича

Экс-депутат Госдумы заявил Генпрокуратуре Украины  о госизмене ЯнуковичаДенис Вороненков, не сумевший переизбраться от КПРФ в Госдуму седьмого созыва по одномандатному округу, дал показания Генеральной прокуратуре Украины по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Владимир Жириновский заявил, что Украину создали наши недруги, чтобы ослабить русский народ

Владимир Жириновский заявил, что  Украину создали наши недруги, чтобы  ослабить русский народ«До прихода к власти большевиков такой страны вообще не было. Украина появилась после Гражданской войны. Большевики просто продолжили действия недругов России, начатые задолго до 1917 года», - отметил  Владимир Жириновский.

Владимир Жириновский: Новая военная доктрина Украины- подготовка общественного мнения к вооруженному конфликту с Россией.

Владимир Жириновский: Новая военная доктрина Украины- подготовка общественного мнения к вооруженному конфликту с Россией.Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал новую военную доктрину Украины.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука