• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 12.12.17 | 15:22

В профильном комитете ГД по госстроительству рекомендовали принять в третьем чтении проект федерального закона № 268752-7 «О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и статью 151 Уголовно-процессуального кодекса РФ», внесенный президентом России.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Владимир Жириновский: Россия и Турция должны объединиться в борьбе с ИГИЛ

  Делегация ЛДПР во главе с Владимиром Жириновским находится  с визитом в Турции.  Уже проведено  несколько официальных встреч в Анкаре. Предложение о визите поступило от турецкой стороны. 

    Владимир Жириновский высказал свое мнение по поводу дальнейшей стратегии выстраивания отношений между двумя странами. В частности, Председатель ЛДПР пояснил, что Россия и Турция должны объединиться в борьбе против провокаций Запада и вместе противостоять террористам из ИГИЛ.

  «В борьбе с ИГИЛ все должны объединиться, хотя в перспективе курды могут захотеть создать свое государство или на севере Сирии, или окончательно отделиться от Ирака. Пока это остается проблемой для Турции. Но если будут поддерживаться союзнические отношения с Россией, то эта проблема не будет беспокоить Турцию, ведь мы могли бы в этом плане помочь», - сообщил Владимир Жириновский.

   Также лидер ЛДПР напомнил турецкой стороне, что ЛДПР всегда поддерживала действующего президента Турции Реджепа Эрдогана, признавая его легитимность, поэтому внимательно следила за тем, как развиваются события в день попытки захвата власти заговорщиками.

   «События 15 июля очень нас взволновали. Вся Россия, особенно депутаты ЛДПР, были на стороне руководства Турции, желали восстановления власти Эрдогана и подавления действий заговорщиков, пытавшихся совершить переворот летом этого года. Это была пятая попытка совершить государственный переворот, предыдущие четыре завершились успехом и почти каждый раз к власти приходили проамериканские силы. Мы рады, что руководство Турции навело порядок у себя в стране, зачистило территорию, и мы видим, какая разветвленная была эта сеть, члены которой хотели свергнуть законный режим в Турции. Турция выстояла один на один со всей этой сворой, пытавшейся установить свой режим, проамериканский. И мы рады, что Эрдогану удалось устоять, и Россия была рядом с Турцией», - заявил лидер ЛДПР, еще раз подчеркнув, что для того, чтобы избежать очередной попытки переворота в стране, Турции нужно наладить с Россией максимально теплые отношения.

 «И чтобы там, в Америке знали, что любая попытка совершить переворот в Анкаре будет тем же самым, что напасть на Россию. Тогда они испугаются и делать этого больше не станут», - заключил Владимир Жириновский.

 





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский хочет, чтобы Турция поскорее стала членом ШОС

Владимир Жириновский хочет, чтобы Турция  поскорее стала членом ШОСЛидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал об итогах визита официальной делегации ЛДПР в Турцию.

Владимир Жириновский пояснил, кому выгодна попытка военного переворота в Турции

Владимир Жириновский пояснил, кому выгодна попытка военного переворота в ТурцииЛидер ЛДПР отметил, что попытка военного переворота в Турции пришлась как нельзя кстати президенту этой страны Реджепу Эрдогану.

Турция - очаг напряженности номер 1

Турция - очаг напряженности номер 1Владимир Жириновский уверен, что если мы сейчас сядем за стол переговоров с турками и американцами, то они закончатся не в нашу пользу. 

Лидер ЛДПР: Необходимо дождаться расследования Генштаба

Лидер ЛДПР: Необходимо дождаться расследования ГенштабаРоссия может принять ответные меры на действия Турции, например, усилить поддержку курдов, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Владимир Жириновский: Турции может больше проиграть от сворачивания отношений с Россией

Владимир Жириновский:   Турции  может больше проиграть от сворачивания отношений с РоссиейВладимир Жириновский прокомментировал заявления Президента Турции Эрдогана о возможности отказаться от поставок российского газа и строительства «Турецкого потока».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
12.12.17 | 16:00 Возрождение медвытрезвителей || Опубликовано в разделе: Комментарии


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука