• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.11.18 | 20:59

В Госдуму внесен законопроект о дополнительных полномочиях правления садоводческих товариществ
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Сергей Катасонов: У Правительства целью должен быть не баланс бюджета, а рост доходов!

18 ноября первый заместитель председателя Комитета ГД по бюджету и налогам Сергей Катасонов (ЛДПР) подверг критике законопроект о бюджете.
 
По его словам, Правительство ни разу нигде не заявило, что целью его работы является рост доходов граждан. Вместо введения негативных мер, приводящих в ближайшем будущем к положительным результатам, ожидается только увеличение налоговой нагрузки. "Если в программе работы Правительства до 2034 года мы не видим получений, зачем нам такое Правительство?" - задал риторический вопрос депутат.
 





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Фракция ЛДПР не поддерживает идею облагать подоходным налогом задолженность по потребительскому кредиту

Фракция ЛДПР не поддерживает идею облагать подоходным налогом задолженность по потребительскому кредиту22 марта лидер ЛДПР Владимир Жириновский и первый заместитель комитета по бюджету и налогам Сергей Катасонов (ЛДПР) разъяснили позицию фракции по рассматриваемому сегодня законопроекту о мерах господдержки гражданам, получившим потребительские кредиты.

Сергей Катасонов: "Банковская система России - как автопилот на Жигулях!"

Сергей Катасонов: "Банковская система России - как автопилот на Жигулях!"2 декабря депутат Госдумы Сергей Катасонов (ЛДПР) подверг резкой критике денежно-кредитную политику Центробанка РФ.

Сергей Катасонов: С точки зрения стратегического развития страны однолетний бюджет - это плохо

Сергей Катасонов: С точки зрения стратегического развития страны однолетний бюджет - это плохо10 сентября Правительство Российской Федерации внесло в Госдуму законопроект, предусматривающий разработку и принятие федерального бюджета на 2016 год не на «трехлетку», а только на один год.

Депутаты ЛДПР и СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прокомментировали установление сборов с торговых объектов

Депутаты ЛДПР и СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прокомментировали установление сборов с торговых объектов18 ноября в Госдуме перед началом пленарного заседания первый заместитель руководителя фракции "Справедливая Россия" Михаил Емельянов и первый заместитель председателя Комитета по бюджету и налогам Сергей Катасонов прокомментировали рассмотрение во втором чтении законопроекта, предусматривающего введение местных сборов с торговых объектов.

Сергей Катасонов: западные санкции не виноваты в снижении роста российского ВВП

Сергей Катасонов: западные санкции не виноваты в снижении роста российского ВВП26 сентября первый заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам Сергей Катасонов прокомментировал неутешительные итоги экономического развития России за последние два года. По мнению представителя фракции ЛДПР, в существенном снижении роста ВВП виноваты не западные санкции, а экономическая политика, проводимая Правительством РФ

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука