• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.12.17 | 17:50

Сергей Миронов совместно с коллегами внес в Государственную Думу законопроект, предусматривающий выплату пенсионерам тех средств, которые они недополучили за последние годы из-за отказа правительства от полноценной индексации пенсий по уровню инфляции.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сергей Катасонов: У Правительства целью должен быть не баланс бюджета, а рост доходов!

18 ноября первый заместитель председателя Комитета ГД по бюджету и налогам Сергей Катасонов (ЛДПР) подверг критике законопроект о бюджете.
 
По его словам, Правительство ни разу нигде не заявило, что целью его работы является рост доходов граждан. Вместо введения негативных мер, приводящих в ближайшем будущем к положительным результатам, ожидается только увеличение налоговой нагрузки. "Если в программе работы Правительства до 2034 года мы не видим получений, зачем нам такое Правительство?" - задал риторический вопрос депутат.
 





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Фракция ЛДПР не поддерживает идею облагать подоходным налогом задолженность по потребительскому кредиту

Фракция ЛДПР не поддерживает идею облагать подоходным налогом задолженность по потребительскому кредиту22 марта лидер ЛДПР Владимир Жириновский и первый заместитель комитета по бюджету и налогам Сергей Катасонов (ЛДПР) разъяснили позицию фракции по рассматриваемому сегодня законопроекту о мерах господдержки гражданам, получившим потребительские кредиты.

Сергей Катасонов: "Банковская система России - как автопилот на Жигулях!"

Сергей Катасонов: 2 декабря депутат Госдумы Сергей Катасонов (ЛДПР) подверг резкой критике денежно-кредитную политику Центробанка РФ.

Сергей Катасонов: С точки зрения стратегического развития страны однолетний бюджет - это плохо

Сергей Катасонов: С точки зрения стратегического развития страны однолетний бюджет - это плохо10 сентября Правительство Российской Федерации внесло в Госдуму законопроект, предусматривающий разработку и принятие федерального бюджета на 2016 год не на «трехлетку», а только на один год.

Сергей Катасонов: западные санкции не виноваты в снижении роста российского ВВП

Сергей Катасонов: западные санкции не виноваты в снижении роста российского ВВП26 сентября первый заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам Сергей Катасонов прокомментировал неутешительные итоги экономического развития России за последние два года. По мнению представителя фракции ЛДПР, в существенном снижении роста ВВП виноваты не западные санкции, а экономическая политика, проводимая Правительством РФ

Фракция "ЛДПР" не поддержит поправки в бюджет на 2014 год

Фракция Член фракция "ЛДПР", заместитель председателя комитета ГД по бюджету и налогам Сергей Катасонов заявил, что фракция не поддержит поправки в бюджет на 2014 год.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
13.12.17 | 14:39 Должники от жажды не умрут || Опубликовано в разделе: Законодательство


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука