• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.11.18 | 18:15

В Госдуму внесен законопроект, ужесточающий наказание за сокрытие или недостоверную информацию о состоянии леса в России
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Норматив соцзатрат на лекарства и лечебное питание для детей–инвалидов вырастет до 807,2 руб.

Госдума приняла в первом чтении законопроект «О нормативе финансовых затрат в месяц на одного гражданина, получающего государственную социальную помощь в виде социальной услуги по обеспечению лекарственными препаратами, медицинскими изделиями, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов, на 2017 год».

  Законопроектом предлагается установить, что в 2017 году норматив финансовых затрат в месяц на одного гражданина, получающего государственную социальную помощь в виде социальной услуги по обеспечению в соответствии со стандартами медицинской помощи по рецептам врача  лекарственными препаратами для медицинского применения, медицинскими изделиями, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов, составляет 807,2 рубля. Напомним, что в 2016 г. он составляет 758 рублей.

Закон  вступает в силу с 1 января 2017 года.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Антидопинговая мера: Медико-биологическое обеспечение для спортсменов

Антидопинговая мера: Медико-биологическое обеспечение для спортсменовЗаконопроект о медицинской помощи спортсменам сборных команд правительство РФ внесло в Госдуму.

Социальная помощь для детей-инвалидов вырастет на 4 рубля 20 копеек

Социальная помощь для детей-инвалидов вырастет на  4 рубля 20 копеек11 октября Комитет ГД по здравоохранению рекомендовал палате принять в первом чтении законопроект, меняющий нормативы финансовых затрат в месяц на одного гражданина, получающего государственную социальную помощь в виде социальной услуги по обеспечению лекарственными препаратами, медицинскими изделиями, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов, на 2016 год.

Бюджетные ассигнования на соцпомощь инвалидам увеличены

Бюджетные ассигнования на соцпомощь  инвалидам   увеличеныПравительство опубликовало Распоряжение об увеличении бюджетных ассигнований на обеспечение отдельных категорий граждан лекарственными препаратами, медицинскими изделиями и специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов

Размер стандартного налогового вычета на детей-инвалидов по налогу на доходы физлиц увеличивается в четыре раза

Размер стандартного налогового вычета на детей-инвалидов по налогу на доходы физлиц увеличивается в четыре разаCоответствующий закон Госдума приняла в третьем чтении.

В 2015 году финансовый норматив для одного больного составит 707 рублей

В 2015 году финансовый  норматив для одного больного составит 707 рублейГосдума рассмотрела в первом чтении законопроект «О нормативе финансовых затрат в месяц на одного гражданина, получающего государственную социальную помощь в виде социальной услуги по обеспечению лекарственными препаратами, медицинскими изделиями, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов, на 2015 год».  

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука