• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.12.18 | 16:58

В Госдуму внесен законопроект по упрощению процедур взаимодействия налогоплательщиков с налоговыми органами.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Декабря 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
  • Мы в Facebook
Константин Косачев предсказал «схватку» нового президента США со старым Конгрессом

СМИ  сообщили о том, что в  США готовят  законопроектом, который  должен дать ответ на действия России на Украине и в Сирии, а также на якобы предпринимавшиеся Москвой попытки повлиять на американские выборы.  Как сообщил журналистам член комитета по иностранным делам Сената Конгресса США демократ Бен Кардин, документ будет носить «всеобъемлющий характер». «Россия представляет очень серьезный вызов для Америки, - утверждал законодатель. - Они не наши партнеры».

   Глава международного комитета СФ Константин  Косачев  на своей страничке в ФБ прокомментировал эту новость.

   «На этой неделе американские конгрессмены впервые после выборов 8 ноября вернулись на рабочие места. И ответ на победу Трампа не заставил себя ждать.  Бенджамин Кардин, старший республиканец в Комитете по иностранным делам Сената, призвал «ответить забияке России» на ее действия в Европе и Сирии, противоречащие интересам США, равно как и на кибер-атаки на американские серверы в ходе избирательной кампании. Сенатор пообещал представить в четверг соответствующий  «всеохватывающий» законопроект. На самом деле готовится ответ не России. Готовится ответ конгрессменов Трампу по обещанной новой политике в отношении России, Сирии и всего окружающего мира», - написал он.

«Конгрессмены, сделавшие себе имя на антироссийской политике и запугиваниях избирателей фейковыми вызовами ее «исключительности», не могут позволить этой политике измениться. Для них сохранение линии на доминирование США в отношениях с любыми государствами - вопрос собственного политического выживания», -  считает  политик.

 По его мнению, американский конгресс действительно в состоянии расставлять для Трампа красные флажки по всем периметрам его будущей внешней политики. «Поэтому у этой политики не один непредсказуемый фактор (собственно Трамп), а сразу два - вторым является соотношение сил в будущей схватке нового президента США со старым американским конгрессом. А схватка обязательно будет - у Трампа в конгрессе почти нет союзников, а противников хоть отбавляй, и они явно консолидируются на антироссийских началах». – подчеркнул он.

 

  «Шанс на обновление конгресса появится теперь только через два года. Для Трампа эти два года обещают стать самыми трудными», - заключил Косачев.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Константин Косачев: Российско-американская антитеррористическая коалиция в Сирии почит в бозе, так и не успев родиться

Константин Косачев: Российско-американская антитеррористическая коалиция в Сирии  почит в бозе, так и не успев родитьсяКонстантин Косачев на своей страничке в ФБ: «Удар американскими крылатыми ракетами по сирийской авиабазе сегодня ночью имеет на самом деле, помимо заявленного "наказать за преступление", только одну цель - порохом "проштамповать" вынесенный ранее вердикт об ответственности Асада за химическую атаку в Идлибе»

Константин Косачев назвал реакцию в России на перемены в США «заинтересованным ожиданием»

Константин Косачев  назвал реакцию в России на перемены в США «заинтересованным ожиданием»В Совете Федерации прошел «круглый стол» на тему «Российско-американские отношения при новой администрации Соединенных Штатов Америки».

Константин Косачев: Переоценивать Америку Дональда Трампа явно не следует, но это лучше, чем «безнадежность Америки Клинтон»

Константин Косачев: Переоценивать Америку Дональда Трампа явно не следует, но это лучше, чем  «безнадежность Америки Клинтон»Глава международного комитета СФ Константин Косачев на своей страничке в ФБ прокомментировал победу Дональда Трампа на президентских выборах в США.

Константин Косачев пока не рискует «делать ставку на Трампа»

Константин Косачев пока не рискует «делать ставку на Трампа»Глава международного комитета СФ Константин Косачев прокомментировал сообщение о том, что Тед Круз снял свою кандидатуру с президентских выборов в США.

Константин Косачев провел встречу с членами Конгресса США

Константин Косачев провел встречу с членами Конгресса СШАВ Санкт-Петербурге состоялась встреча председателя комитета Совета Федерации по международным делам Константина Косачева с делегацией американских конгрессменов.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука