• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.12.18 | 16:58

В Госдуму внесен законопроект по упрощению процедур взаимодействия налогоплательщиков с налоговыми органами.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Декабря 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
  • Мы в Facebook
Эсеры настаивают на принятии законов о конфискации имущества у коррупционера и его родственников, а также на приравнивание коррупции к госизмене
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 16 ноября 2016, 12:24

 Об этом заявил на пленарном заседании  замруководителя фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов.

   По его словам, сегодня только делается  вид, что ужесточается  антикоррупционное законодательство. На деле же, по его словам,  как брали взятки, так и продолжают их брать.  «Я считаю, что наши инициативы  очень важны,  если мы хотим изменить ситуацию в лучшую сторону», -  подчеркнул Олег Нилов.

    «Давайте примем эти законы, которые хотя бы минимизируют коррупционные потоки из бюджетов, чтобы те тоннами и  серым налом  не растекались по стране по карманам миллиардеров, министров, губернаторов», - предложил Нилов.  «Вы согласитесь, что это не просто воровство, это не просто коррупция, это государственная измена людей, облеченных властью. Ставят сторожить, охранять, значит, надо наказывать коррупционеров, врагов и прочих бандитов. А они их крышуют, покрывают, возглавляют. Это и есть  госизмена», - пояснил Нилов.  

    Обсудить судьбу этих  документов  в очередной раз  эсеры  предложили  в связи с задержанием министра Минэкономиразвития Алексея Улюкаева.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Олег Нилов: Расходы на оплату ЖКУ не должны превышать 10% дохода семьи

Олег Нилов:  Расходы на оплату ЖКУ не должны превышать 10% дохода семьиЗаместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов прокомментировал журналистам дискуссию на проходящем в Москве Гайдаровском форуме.

Эсеры вслед за ЛДПР заговорили о небходимости Министерства пропаганды

Эсеры вслед за ЛДПР заговорили о небходимости Министерства пропагандыОлег Нилов, комментируя доклад Министра связи и массовых коммуникаций Николая Никифорова, предложил создать Министерство идеологии и пропаганды. Такое министерство сможет контролировать содержание телевизионных каналов.

Олег Нилов считает, что судить надо командира «Айдара», а национальной идеей должна быть - сбережение народа

Олег Нилов считает, что судить надо командира «Айдара»,   а национальной  идеей должна быть - сбережение народаНа пленарном заседании Госдумы от фракции «СР» выступил Олег Нилов. Он предложил считать если и не национальной идеей, то приоритетной, самой главной задачей и задачей для власти – сбережение народа и защиты права гражданина на жизнь.

Эсеры предложили законодательно закрепить для студентов соцгарантии

Эсеры предложили законодательно закрепить для студентов соцгарантииЗампред фракции «СР» Олег Нилов подготовил законопроект, который устанавливает дополнительные социальные гарантии для студентов.

Олег Нилов считает, что на местах не хотят бороться с коррупцией, «потому что все повязаны»

Олег Нилов считает, что на местах не хотят бороться с коррупцией, «потому что все повязаны»Олег Нилов прокомментировал ситуацию с неисполнением Правительством указов Президента Владимира Путина

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука