• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.11.18 | 20:59

В Госдуму внесен законопроект о дополнительных полномочиях правления садоводческих товариществ
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Владимир Жириновский рассказал, как надо бороться с коррупцией

 Лидер ЛДПР   прокомментировал  задержание Алексея Улюкаева за получение  взятки в размере двух миллионов долларов.

   Он считает, что самым эффективным способом борьбы с коррупцией во всех органах власти является постоянная ротация кадров: «Главное - постоянно менять чиновников, максимальный срок работы на одном месте пять лет, и потом не просто убирать с руководящей должности, на которой он был, а переводить в другой регион. Как это делалось в советском КГБ – начальник управления КГБ работал пять лет в одной области, потом его отправляли в другую. Был в Калининграде, а потом во Владивостоке, и никаких коррупционных связей. Он не успевал ими обрасти, плесень не появлялась, за пять лет не успевал никто к нему подобраться. Поэтому вот такое перемещение кадров, хотя бы по горизонтали, было бы полезно. Обязательно в качестве замов надо брать представителей оппозиции. И тогда коррупция станет невозможной», - заявил Владимир Жириновский.

  Кроме того, необходимо развивать институт профсоюзов госслужащих, поскольку эта общественная организация, призванная защищать права работников, может также взять на себя функцию контроля внутри самого ведомства, пояснил лидер ЛДПР.

«Профсоюзы бездельничают. Где профсоюз работников государственных служащих – он же молчит, его нет вообще. Как и все остальные профсоюзы – они молчат, хотя они тоже должны реагировать, проводить профсоюзные собрания, контролировать изнутри. Чтобы не было: начальник вошел в министерство, все ему подчиняются, головы склонили низко и ждут повышения по службе. Поэтому надо меры принимать», - заключил  Жириновский. 




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Жириновский о секрете эффективной борьбы с коррупцией

Жириновский о секрете эффективной борьбы с коррупциейВладимир Жириновский считает, что землячество, клановость, родственные связи являются питательной средой для коррупции.

Владимир Жириновский признался. что подглядывал а бане за женщинами, вместо того, чтобы смотреть дурацкие фотографии

Владимир Жириновский признался. что подглядывал а бане за женщинами, вместо того, чтобы смотреть дурацкие фотографииЛидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступая на пленарном заседании, раскритиковал КПРФ, которая превозносит советский опыт.

Перед законом все равны

Перед законом все равныНочью 15 ноября Следственный комитет России сообщил о возбуждении в отношении министра экономического развития Алексея Улюкаева уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.6 ст.290 УК РФ

Жириновский обвинил в дурости таджикских и латвийских чиновников

Жириновский обвинил в дурости таджикских и латвийских чиновниковВладимир Жириновский осудил попытки борьбы с русскими фамилиями в Таджикистане, а также инцидент с выставкой Рериха в Латвии.

Владимир Жириновский: Представители оппозиционных партий должны быть подключены к управлению госорганами в ранге заместителей руководителя

Владимир Жириновский: Представители оппозиционных партий должны быть подключены к управлению госорганами в ранге заместителей руководителя«Пусть руководитель Центробанка возьмет двух замов от оппозиционных партий, в том числе, ЛДПР. Сразу улучшится работа регулятора. То же самое в Минфине, Минсельхозе, во всех ведомствах. А контрольные органы — Счётная палата, Росфинмониторинг, Генпрокуратура — вообще в руки оппозиции», - заявил  лидер ЛДПР.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука