• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.12.17 | 17:50

Сергей Миронов совместно с коллегами внес в Государственную Думу законопроект, предусматривающий выплату пенсионерам тех средств, которые они недополучили за последние годы из-за отказа правительства от полноценной индексации пенсий по уровню инфляции.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Владимир Жириновский рассказал, как надо бороться с коррупцией

 Лидер ЛДПР   прокомментировал  задержание Алексея Улюкаева за получение  взятки в размере двух миллионов долларов.

   Он считает, что самым эффективным способом борьбы с коррупцией во всех органах власти является постоянная ротация кадров: «Главное - постоянно менять чиновников, максимальный срок работы на одном месте пять лет, и потом не просто убирать с руководящей должности, на которой он был, а переводить в другой регион. Как это делалось в советском КГБ – начальник управления КГБ работал пять лет в одной области, потом его отправляли в другую. Был в Калининграде, а потом во Владивостоке, и никаких коррупционных связей. Он не успевал ими обрасти, плесень не появлялась, за пять лет не успевал никто к нему подобраться. Поэтому вот такое перемещение кадров, хотя бы по горизонтали, было бы полезно. Обязательно в качестве замов надо брать представителей оппозиции. И тогда коррупция станет невозможной», - заявил Владимир Жириновский.

  Кроме того, необходимо развивать институт профсоюзов госслужащих, поскольку эта общественная организация, призванная защищать права работников, может также взять на себя функцию контроля внутри самого ведомства, пояснил лидер ЛДПР.

«Профсоюзы бездельничают. Где профсоюз работников государственных служащих – он же молчит, его нет вообще. Как и все остальные профсоюзы – они молчат, хотя они тоже должны реагировать, проводить профсоюзные собрания, контролировать изнутри. Чтобы не было: начальник вошел в министерство, все ему подчиняются, головы склонили низко и ждут повышения по службе. Поэтому надо меры принимать», - заключил  Жириновский. 




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Перед законом все равны

Перед законом все равныНочью 15 ноября Следственный комитет России сообщил о возбуждении в отношении министра экономического развития Алексея Улюкаева уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.6 ст.290 УК РФ

Владимир Жириновский заявил, что КПРФ украла у ЛДПР идею запрета заниматься бизнесом детям и женам чиновников

Владимир Жириновский заявил, что КПРФ украла у ЛДПР идею запрета заниматься бизнесом детям и женам  чиновниковПо словам лидера ЛДПР Владимира Жириновского , он говорил о необходимости введения такого запрета еще в конце прошлого года. Но неожиданно эту идею за свою выдали депутаты фракции КПРФ.

Владимир Жириновский: Представители оппозиционных партий должны быть подключены к управлению госорганами в ранге заместителей руководителя

Владимир Жириновский: Представители оппозиционных партий должны быть подключены к управлению госорганами в ранге заместителей руководителя«Пусть руководитель Центробанка возьмет двух замов от оппозиционных партий, в том числе, ЛДПР. Сразу улучшится работа регулятора. То же самое в Минфине, Минсельхозе, во всех ведомствах. А контрольные органы — Счётная палата, Росфинмониторинг, Генпрокуратура — вообще в руки оппозиции», - заявил  лидер ЛДПР.

Владимир Жириновский: Врачей нужно не сокращать, а предлагать им переезд в другой регион, где медицинских работников не хватает

Владимир Жириновский: Врачей нужно не сокращать, а предлагать им переезд в другой регион, где медицинских работников не хватаетЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал ситуацию в медучреждениях столицы. Он считает, что переросший в локальную забастовку конфликт мэрии Москвы и одного из медицинских профсоюзов столицы из-за возможных сокращений врачей должен решаться через компромисс. По его сведениям, чиновникам мэрии уже поручено провести переговоры с врачами.

Законопроект об обязательной ротации госслужащих Государственная дума РФ приняла в первом чтении

Законопроект об обязательной ротации госслужащих Государственная дума РФ приняла в первом чтенииРотация будет проходить по утверждаемым президентом РФ перечням должностей федеральной государственной гражданской службы, сформированным на основе предложений руководителей федеральных государственных органов, в порядке, установленном президентом РФ.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
13.12.17 | 14:39 Должники от жажды не умрут || Опубликовано в разделе: Законодательство


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука