• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 18.01.18 | 13:32

 инициативой выступили депутаты ЛДПР Владимир Жириновский, Ярослав Нилов и член Совфеда Елена Афанасьева.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Января 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Алексей Диденко о выборах в США

11 ноября на утреннем подходе к журналистам депутат Алексей Диденко (ЛДПР) заявил, что массовые акции протеста против законно выбранного президента Дональда Трампа - попытка давления на тех, которые свой выбор ещё не сделал.
 
Депутата удивляет обилие публикаций протестов против Трампа из таких оплотов республиканцев, как штат Техас. По его мнению, это заставляет усомниться в том, что избирательная система США не очень отличается от высоких стандартов демократии. "Фактически она является рудиментом прошлого", -сказал Диденко.
 

Особенности голосования в США заставили депутатов фракции ЛДПР обратиться к нашей избирательной системе. В частности, досрочное голосование может являться поводом к манипулированию избирателями. В связи с этим депутаты фракции ЛДПР внесли законопроект, исключающий досрочное голосование на выборах всех уровней, так же, как и голосование на дому.
 
Диденко также напомнил о множестве СМИ и политиков, в том числе и украинских, которые стирают свои лозунги против Трампа и клянутся ему в верности. Один из таких политиков - бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Диденко сказал, что фракция ЛДПР будет ходатайствовать Трампу, чтобы он взял его на работу швейцаром в один из множества своих отелей.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Диденко и Шерин о нарушениях предвыборной кампании

Диденко и Шерин  о нарушениях предвыборной кампании13 сентября депутаты фракции ЛДПР Алексей Диденко и Александр Шерин рассказали о нарушениях в ходе предвыборной кампании.

Депутаты фракции ЛДПР против досрочных выборов!

Депутаты фракции ЛДПР  против досрочных выборов!Законопроект о запрете досрочного голосования был разработан во фракции и внесен в ГД после проведения президентских выборов в США.

Законопроект об отмене досрочного голосования в России

Законопроект об отмене досрочного голосования в РоссииПоводом для подготовки законопроекта послужил ход голосования на президентских выборах в США

Алексей Диденко предлагает штрафовать за вынос с избирательного участка бюллетеня для голосования

Алексей Диденко предлагает штрафовать за вынос с избирательного участка бюллетеня для голосованияДепутат думской фракции ЛДПР Алексей Диденко внес в Госдуму законопроект, предлагающий штрафовать за вынос бюллетеня для голосования с избирательного участка.

Алексей Диденко предлагает разрешить голосовать с 16 лет

Алексей Диденко предлагает разрешить голосовать с 16 летПервый заместитель руководителя фракции ЛДПР Алексей Диденко подготовил законопроект о внесении изменений в федеральные законы «Об основных гарантиях избирательных прав и прав на участие в референдуме», «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации» и «О выборах Президента Российской Федерации».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
18.01.18 | 00:52 «Все миры» в Госдуме || Опубликовано в разделе: События / Фотоальбом


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука