• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.11.18 | 18:15

В Госдуму внесен законопроект, ужесточающий наказание за сокрытие или недостоверную информацию о состоянии леса в России
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Россия и Камерун будут передавать друг другу преступников для отбывания наказания

«За» - 418, против - 0, воздержался - 1.
 
Госдума ратифицировала Конвенцию между Российской Федерацией и Республикой Камерун о передаче для отбывания наказания лиц, осужденных к лишению свободы.
 
Конвенция подписана 28 мая 2015 года в г. Санкт-Петербурге и регламентирует отношения между Сторонами в области борьбы с преступностью, достижения целей правосудия и возвращению осужденных к нормальной жизни в обществе.
 
Устанавливаются обязательства Сторон на основании соответствующего запроса передавать лиц, осужденных к лишению свободы судом одной Стороны, для продолжения отбывания наказания на территории другой Стороны, гражданами которой они являются. При этом государство исполнения приговора обеспечивает продолжение отбывания наказания осужденным в соответствии со своим законодательством.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Договор с Абхазией о передаче для отбывания наказания лиц, осужденных к лишению свободы

Договор с Абхазией  о передаче для отбывания наказания лиц, осужденных к лишению свободыСоответствующий договор был ратифицирован Госдумой.

Россия и Бахрейн будут выдавать друг другу преступников

Россия и Бахрейн будут выдавать друг другу преступниковГосдума обсудила ратификацию Соглашения между Российской Федерацией и Королевством Бахрейн о передаче лиц, осужденных к лишению свободы.

Конвенция между Российской Федерацией и Республикой Камерун о передаче для отбывания наказания лиц, осужденных к лишению свободы

Конвенция между Российской Федерацией и Республикой Камерун о передаче для отбывания наказания лиц, осужденных к лишению свободыКонвенция между Российской Федерацией и Республикой Камерун о передаче для отбывания наказания лиц, осужденных к лишению свободы, правительство РФ внесло на ратификацию в Госдуму.

Россиян лишат возможности «мотать срок» в Бахрейне

Россиян лишат возможности «мотать срок» в БахрейнеВладимир Путин внес в Госдуму на ратификации соглашение между Россией и Бахрейном о передаче лиц, приговоренных к лишению свободы.

Россия и Южная Осетия развивают сотрудничество по вопросам передачи лиц, осужденных к лишению свободы

Россия и Южная Осетия развивают сотрудничество по вопросам передачи лиц, осужденных к лишению свободыДоговор между Российской Федерацией и Республикой Южная Осетия о передаче для отбывания наказания лиц, осужденных к лишению свободы президент РФ внес в Госдуму.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука