• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 15.12.17 | 20:35
Правительственный вариант поправок к законопроекту о ввозе и вывозе культурных ценностей рекомендован Госдуме к принятию
15 декабря состоялось заседание комитета ГД по культуре, на котором были рассмотрены поправки в законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием государственного управления в сфере вывоза и ввоза культурных ценностей и архивного дела».
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Алексей Балыбердин: Почему нет базового "минус-варианта" прогноза развития экономики?

10 ноября на заседании комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству депутат Алексей Балыбердин (ЕР) высказал претензию в адрес Минфина по поводу прогноза развития экономики.
 

Балыбердин выразил недоумение, почему не просчитаны варианты для снижения цены на нефть. "А что мы будем делать? Что, у нас страна рухнет, что ли? - спросил депутат. - Есть базовый плюс-вариант, целевой вариант, а почему нет базового минус-варианта?"
 
Напомним, что прогноз развития экономики указан для цены на нефть на уровне 40 долларов за баррель.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Банк России оценивает потенциальные темпы роста экономики ниже 2%, если не будут осуществлены структурные изменения

Банк России оценивает потенциальные темпы роста экономики ниже 2%, если не будут осуществлены структурные измененияОб этом заявила глава Банка России Эльвира Набиуллина на объединенном заседании комитетов Госдумы по финансовому рынку, по бюджету и налогам и комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.

Николай Арефьев о прогнозах и рекомендациях Кудрина и Набиулиной

Николай Арефьев о прогнозах и рекомендациях Кудрина и Набиулиной10 ноября комитет ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству одобрил Прогноз социально-экономического развития Российской Федерации на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов.

Алексей Улюкаев предрек российской экономике спад до конца года

Алексей  Улюкаев предрек российской экономике спад до конца годаОб этом заявил глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев, выступая на «правительственном часе» в Совете Федерации

Глава Счетной палаты не видит «реализации программы импортозамещения»

Глава Счетной палаты не видит «реализации программы импортозамещения»3 ноября в ходе заседания трех экономических комитетов глава Счётной палаты РФ Татьяна Голикова заявила, что эффективные бюджетные расходы и их приоритизация являются залогом развития экономики России.

Гартунг отказался от прогноза цены на нефть

Гартунг отказался от прогноза цены на нефтьПервый заместитель председателя комитета Госдумы по промышленности Валерий Гартунг (СР) прокомментировал ситуацию на нефтяном рынке.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука