• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Алексей Балыбердин: Почему нет базового "минус-варианта" прогноза развития экономики?

10 ноября на заседании комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству депутат Алексей Балыбердин (ЕР) высказал претензию в адрес Минфина по поводу прогноза развития экономики.
 

Балыбердин выразил недоумение, почему не просчитаны варианты для снижения цены на нефть. "А что мы будем делать? Что, у нас страна рухнет, что ли? - спросил депутат. - Есть базовый плюс-вариант, целевой вариант, а почему нет базового минус-варианта?"
 
Напомним, что прогноз развития экономики указан для цены на нефть на уровне 40 долларов за баррель.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Банк России оценивает потенциальные темпы роста экономики ниже 2%, если не будут осуществлены структурные изменения

Банк России оценивает потенциальные темпы роста экономики ниже 2%, если не будут осуществлены структурные измененияОб этом заявила глава Банка России Эльвира Набиуллина на объединенном заседании комитетов Госдумы по финансовому рынку, по бюджету и налогам и комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.

Николай Арефьев о прогнозах и рекомендациях Кудрина и Набиулиной

Николай Арефьев о прогнозах и рекомендациях Кудрина и Набиулиной10 ноября комитет ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству одобрил Прогноз социально-экономического развития Российской Федерации на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов.

Алексей Улюкаев предрек российской экономике спад до конца года

Алексей  Улюкаев предрек российской экономике спад до конца годаОб этом заявил глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев, выступая на «правительственном часе» в Совете Федерации

Сергей Жигарев: Комитет по экономполитике проанализирует эффективность бюджетных трат

Сергей Жигарев:  Комитет по экономполитике проанализирует эффективность бюджетных тратСергей Жигарев (ЛДПР), председатель комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству рассказал о приоритетах в работе.

Глава Счетной палаты не видит «реализации программы импортозамещения»

Глава Счетной палаты не видит «реализации программы импортозамещения»3 ноября в ходе заседания трех экономических комитетов глава Счётной палаты РФ Татьяна Голикова заявила, что эффективные бюджетные расходы и их приоритизация являются залогом развития экономики России.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука