• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 18.01.18 | 01:33
Накануне выборов президента чехам "мягко" напомнили о событиях 68 года
Михаил Емельянов прокомментировал, развернувшуюся на пленарном заседании дискуссию по законопроекту "О внесении изменения в Федеральный закон "О ветеранах", который рассматривался Госдумой в первом чтении.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Января 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Исаев о событиях в Вильнюсе и Альфа-банке

9 ноября первый заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по законопроектной деятельности Андрей Исаев проинформировал журналистов о позиции фракции по тем событиям, которые происходят в Литве и Украине.
 
В настоящее время в Вильнюсском окружном суде ряду граждан Российской Федерации предъявлено обвинение в событиях 1991 года. Это сделано, как заявил Андрей Исаев, в нарушение всех международных норм. Он подчеркнул, что людям предъявлено обвинение в преступлениях против не существовавшего на тот момент государства. Те, в адрес кого предъявлены обвинения, действовали в рамках правового поля другого государства, СССР. Поэтому, считает Исаев, обвинения литовских властей - это покушение на нормы международного права и очередной выпад против России. Соответствующее заявление уже подготовлено и будет рассмотрено на пленарном заседании.
 
Также Исаев заявил о том, что фракция готова поддержать запрос, подготовленный их коллегой Евгением Фёдоровым (ЕР) в Генеральную прокуратуру на предмет поддержки "Альфа-Банком" членов АТО, воюющих на Донбассе. В СМИ прошла информация о том, что военные, воюющие против жителей ДНР, получают деньги на карточки Альфа-банка. Как пояснил Исаев, "Альфа-Банк" есть в России и Украине, но принадлежит одним и тем же лицам.
 





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Андрей Исаев об ужесточении отвественности за доведение до самоубийства

Андрей Исаев об ужесточении отвественности за доведение до самоубийстваАндрей Исаев анонсировал рассмотрение в первом чтении законопроекта, направленного на ужесточение ответственность за доведение до самоубийства.

Ответственность за "карусель" ввели, а про санкции забыли

Ответственность за "карусель" ввели, а про санкции забылиАндрей Исаев выступил с комментарием предложения по вводу санкций за участие в предвыборной "карусели".

Андрей Исаев: Оппозиция действовала по принципу "Баба Яга против!"

Андрей Исаев: Оппозиция действовала по принципу "Баба Яга против!"Андрей Исаев анонсировал второе чтение принятия поправок в бюджет.

Андрей Исаев призвал оголтелых сторонников конфронтации с РФ протрезветь

Андрей Исаев призвал оголтелых сторонников конфронтации с РФ протрезветьАндрей Исаев прокомментировал решение ЕС о введении санкций против депутатов ГД, избранных от Крыма.

Андрей Исаев: Граждане должны быть уверены, что их вклады сохранятся

Андрей  Исаев: Граждане должны быть уверены, что их вклады сохранятсяВице-спикер Госдумы Андрей Исаев прокомментировал закон о повышении страховых выплат по вкладам в два раза: с 700 тысяч до 1, 4 млн. руб.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
18.01.18 | 00:52 «Все миры» в Госдуме || Опубликовано в разделе: События / Фотоальбом


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука