• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.11.18 | 18:15

В Госдуму внесен законопроект, ужесточающий наказание за сокрытие или недостоверную информацию о состоянии леса в России
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Исаев о поправках в бюджет 2016 года

9 ноября Госдума намерена голосовать в третьем чтении за поправки в бюджет 2016 года.
 
Первый заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по законопроектной деятельности Андрей Исаев (ЕР) заявил, что фракция "ЕДИНАЯ РОССИЯ" поддержит за эти поправки и тем самым проголосует за финансовую стабильность страны, за дальнейшее снижение инфляции, за спокойствие людей и предприятий.
 
В частности, он перечислил наиболее важные цифры проекта  - это около 200 миллиардов рублей направится в Пенсионный фонд РФ, почти 174 миллиардов на социальную политику, 800 миллиардов рублей на оборонно-промышленный комплекс, 47 миллиардов на подготовку к зиме, более 7 миллиардов на чрезвычайно важный проект - строительство железной дороги в обход Украины.
 




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Андрей Исаев назвал правительственный проект бюджета "чрезвычайно социальным"

Андрей Исаев назвал правительственный проект бюджета "чрезвычайно социальным"Андрей Исаев, выступая перед журналистами, отметил, что оппоненты «наверняка назовут этот бюджет консервативным, но это чрезвычайно социальный бюджет. Самые большие расходы в нем, более 36%, охватывают социальную сферу».

Сергей Миронов: "Справедливая Россия" будет голосовать против поправок в бюджет!

Сергей Миронов: "Справедливая Россия" будет голосовать против поправок в бюджет!Сергей Миронов объяснил, почему его фракция не проголосует за поправки в бюджет.

Андрей Исаев охарактеризовал тех, кто не проголосует за бюджет «детьми, которые играют со списками, зная, что рядом есть родители»

Андрей Исаев охарактеризовал тех, кто не проголосует за бюджет «детьми, которые играют со списками, зная,  что рядом есть родители»Первый заместитель руководителя фракции «ЕР» выступил в ходе обсуждения законопроекта о бюджете на трехлетку в третьем чтении.

Исаев о выплатах пенсионерам

Исаев о выплатах пенсионерамАндрей Исаев прокомментировал журналистам законопроект по единоразовым выплатам пенсионерам.

Госдума приняла поправки в бюджет 2016 года в третьем чтении: КПРФ и эсеры были против

Госдума приняла поправки в бюджет 2016 года в третьем чтении: КПРФ и эсеры были против«За» проголосовало 332 депутата, против - 56. Поправки предусматривают увеличение дефицита бюджета до 3,7% ВВП (3,034 триллиона рублей).

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука