• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Сергей Шаргунов предложил создать межфракционную группу друзей Донбасса

Об этом депутат от КПРФ  и писатель Сергей Шаргунов заявил, выступая на пленарном заседании Госдумы, представляя Заявление палаты о судебном процессе по уголовному делу о событиях 13 января 1991 года, рассматриваемому  в Литве.

 «Я вчера стоял в Донбассе на передовой, и вы знаете, пальба из всех видов орудий не прекращается. Встречался со множеством людей, и один вопрос: «Когда это все закончится?» Что же будет дальше? Погибли тысячи ополченцев с именем России на устах. Погибли тысячи мирных людей. И каждый день продолжают гибнуть люди», - сказал он.

 Он считает, что надо подумать и о том, как в правовом аспекте поддержать всех этих многострадальных людей, поддерживать с ними связи. «Поверьте. Они ждут всех депутатов ГД», - добавил Шаргунов.

    Ранее  Сергей Шаргунов рассказал, что  планирует написать книгу о военном конфликте на  Донбассе.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Шаргунов считает, что России надо лучше и эффективнее защищать своих

Сергей Шаргунов считает, что  России надо лучше и эффективнее защищать своих26 мая на пленарном заседании от фракции КПРФ выступил Сергей Шаргунов.

Сергей Шаргунов призвал депутатов создать группу «Друзей Донбасса» и объявить амнистию к столетию двух революций

Сергей Шаргунов призвал депутатов создать группу «Друзей Донбасса» и объявить амнистию к столетию двух революцийДепутаты всех фракций должны объединиться и создать межфракционную группу «Друзей Донбасса», заявил на пленарном заседании Госдумы Сергей Шаргунов (КПРФ).

Константин Затулин считает, что России надо подсчитать, сколько денег она вложила в страны Балтии

Константин Затулин  считает, что России надо подсчитать, сколько денег  она   вложила в страны БалтииОб этот депутат-единоросс заявил, выступая на пленарном заседании Госдумы, представляя Заявление палаты о судебном процессе по уголовному делу о событиях 13 января 1991 года, рассматриваемому в Литве.

Госдума 9 ноября может принять заявление о судебном процессе по уголовному делу о событиях января 1991 года в Литве

Госдума 9 ноября может принять заявление о судебном процессе по уголовному делу о событиях января 1991 года в ЛитвеС инициативой принятия заявления выступил член комитета по международным делам Сергей Шаргунов (КПРФ).

Коммунисты предложили компенсировать вред гражданам, пострадавшим в ходе событий 1993 года в Москве, без дополнительных затрат из бюджета

Коммунисты предложили компенсировать вред гражданам, пострадавшим в ходе событий 1993 года в Москве, без дополнительных затрат из бюджетаЗаконопроект о компенсации причиненного вреда и мерах социальной реабилитации граждан, пострадавших в ходе гражданского конфликта, происходившего с 21 сентября по 5 октября 1993 года в Москве внес в Госдуму депутат от КПРФ Сергей Шаргунов.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука