• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.11.18 | 01:34
Ярд на пропаганду режима самозанятых споткнулся о комитет Госдумы
12 ноября комитет Госдумы по бюджету и налогам в ходе рассмотрения проекта федерального бюджета 2019?2021 годов отклонил поправку правительства, которая предусматривает выделение 1 млрд 45 млн рублей на проведение федеральной информационной кампании по популяризации института самозанятых.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Олег Морозов: В США победил кандидат-надежда. А проиграл кандидат-страх

Об этом член Совета Федерации написал на своей страничке в ФБ, комментируя победу Трампа. При этом он признался, что «в это не верил, как и большинство аналитиков».

  «Я не верил в молчаливую часть Америки. Которая всегда молчала, чаще всего не ходила на выборы. Америка небоскребов и банков проиграла. Выиграла одноэтажная, рабочая. Та, которая устала от традиционной американской политики и политиков типа Обамы и Клинтон. Устала от давления СМИ, которые стояли за Клинтон. Люди не поверили ни СМИ ни Обаме», - написал Морозов.

   По его словам, Трамп не стесняется самого себя: Пять браков, миллиардер, сомнительные истории с женщинами. Человек-эпатаж! Делает сомнительные и противоречивые заявления. Но все идет в дело! Все работает на победу!

«Благополучная сытая Америка устала от собственной сытости и благополучия. Трамп пообещал наполнить жизнь простых американцев смыслом. Величие США, по Трампу, это когда ты лучший, а не тогда, когда тебя боятся. Американцы поверили талантливому шоумену от политики. А значит, поверили и в то, что можно улучшить отношения с Россией», - считает он.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Олег Морозов о русских хакерах

Олег Морозов о русских хакерахНа свой страничке в ФБ член Совета Федерации Олег Морозов прокомментировал новости про русских хакеров

Валентина Матвиенко: Американцы, сделав свой выбор, не откликнулись на русофобскую риторику Хилари Клинтон

Валентина Матвиенко:  Американцы, сделав свой выбор,  не откликнулись на русофобскую риторику Хилари КлинтонСпикер Совета Федерации Валентина Матвиенко прокомментировала победу Трампа на выборах в США.

Константин Косачев: Переоценивать Америку Дональда Трампа явно не следует, но это лучше, чем «безнадежность Америки Клинтон»

Константин Косачев: Переоценивать Америку Дональда Трампа явно не следует, но это лучше, чем  «безнадежность Америки Клинтон»Глава международного комитета СФ Константин Косачев на своей страничке в ФБ прокомментировал победу Дональда Трампа на президентских выборах в США.

Оптимизм Госдумы в отношении итогов выборов президента США

Оптимизм Госдумы в отношении итогов выборов президента СШАВ Госдуме с оптимизмом относятся к победе кандидата от республиканцев Дональда Трампа, однако предпочитают подождать - будет ли он реализовывать свои предвыборные лозунги.

Сергей Миронов про Трампа и Клинтон: Хрен редьки не слаще

Сергей Миронов про Трампа и Клинтон: Хрен редьки не слащеЛидер "Справедливой России" Сергей Миронов прокомментировал журналистам выборы президента США.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука