• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.12.17 | 14:39

Законопроект, запрещающий отключать воду за неоплату услуг ЖКХ, внесли в Госдуму депутаты "Справедливой России" Сергей Миронов и Галина Хованская.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Константин Косачев: Переоценивать Америку Дональда Трампа явно не следует, но это лучше, чем «безнадежность Америки Клинтон»

 Глава международного комитета СФ Константин Косачев на своей страничке в ФБ прокомментировал победу Дональда Трампа на президентских выборах в США.

 «Признаюсь, ошибся в прогнозах, до конца не верил в победу Трампа. Не потому что он слабее, но потому что он шёл против Системы. Приучили меня американцы, что Система там всегда сильнее. И в этом главная сенсация выборов - в своей собственной стране Система не справилась с новыми, нестандартными вызовами. Точно так же, как не справляется в последние годы с новыми, нестандартными вызовами мирового масштаба супердержава Соединённые Штаты Америки. Не факт, что Америка Дональда Трампа окажется в этом смысле более успешной - все же и его главным лозунгом было "Сделаем Америку опять великой". Как? За счёт чего и, главное, за счёт кого? Нет ответов, они если и звучали в предвыборной риторике Трампа, то только полутонами и полунамеками. А теперь наступает время реальной политики. Время первых настоящих испытаний для 45-го президента США, главным "родовым признаком" которого является полное отсутствие политического опыта», - написал сенатор.

При этом он  подозревает, что  всё же не ошибется  во втором своём предвыборном прогнозе - переоценивать Америку Дональда Трампа явно не следует.

 «Да, появляется окно возможностей. Но такое же окно приоткрылось 8 лет назад, когда победил Обама. Именно за новые надежды ему тогда поспешно, ради поддержки соответствующих настроений, присудили нобелевскую премию. И мы знаем, чем это закончилось.Хотя надежда опять есть, и она пока не умерла. В том числе для российско-американских отношений, хотя здесь Трампа явно будет осаживать консервативный Конгресс», - отметил политики.

   «В любом случае лучше так, чем безнадежность Америки Клинтон», - заключил  Косачев.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Константин Косачев назвал реакцию в России на перемены в США «заинтересованным ожиданием»

Константин Косачев  назвал реакцию в России на перемены в США «заинтересованным ожиданием»В Совете Федерации прошел «круглый стол» на тему «Российско-американские отношения при новой администрации Соединенных Штатов Америки».

Валентина Матвиенко: Американцы, сделав свой выбор, не откликнулись на русофобскую риторику Хилари Клинтон

Валентина Матвиенко:  Американцы, сделав свой выбор,  не откликнулись на русофобскую риторику Хилари КлинтонСпикер Совета Федерации Валентина Матвиенко прокомментировала победу Трампа на выборах в США.

Олег Морозов: В США победил кандидат-надежда. А проиграл кандидат-страх

Олег Морозов: В США победил кандидат-надежда. А проиграл кандидат-страхОб этом член Совета Федерации написал на своей страничке в ФБ, комментируя победу Трампа. При этом он признался, что «в это не верил, как и большинство аналитиков».

Сергей Миронов про Трампа и Клинтон: Хрен редьки не слаще

Сергей Миронов про Трампа и Клинтон: Хрен редьки не слащеЛидер "Справедливой России" Сергей Миронов прокомментировал журналистам выборы президента США.

Константин Косачев пока не рискует «делать ставку на Трампа»

Константин Косачев пока не рискует «делать ставку на Трампа»Глава международного комитета СФ Константин Косачев прокомментировал сообщение о том, что Тед Круз снял свою кандидатуру с президентских выборов в США.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
13.12.17 | 14:39 Должники от жажды не умрут || Опубликовано в разделе: Законодательство


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука