• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.11.18 | 17:14

13 ноября  комитет Госдумы по государственному строительству и законодательству рекомендовал принять в первом чтении законопроекты, внесенные Президентом РФ, в части декриминализации ответственности за действия, связанные с возбуждением ненависти, вражды, унижением человеческого достоинства
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Оптимизм Госдумы в отношении итогов выборов президента США

В Госдуме с оптимизмом относятся к победе кандидата от республиканцев Дональда Трампа, однако предпочитают подождать - будет ли он реализовывать свои предвыборные лозунги.

 В ходе президентских выборов в США победу одержал кандидат от республиканцев Дональд Трамп. С победой его поздравила Хиллари Клинтон.

 Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что кто бы ни победил на выборах президента в США, в политике этой страны ничего глобально не изменится, Америка по-прежнему будет сосредоточена на экспансии и утверждении своего авторитета. "Некоторые надеются, придет Трамп, Клинтон – что-то серьезно изменится. Уверяю вас, ничего всерьез, по-крупному не изменится. Потому что менялись эпохи, технологии, даже погода, а стратегия американцев за 200 лет была одна и та же – это экспансия, утверждение своего приоритета, а последние годы (их) глобальная политика – подчинить себе главные стратегические ресурсы, будь то сырье, информация или финансовые потоки", - сказал Зюганов. По его мнению, в случае победы на выборах "политику, которая начеркана на знамени американского капитала", будет реализовывать и Трамп.

 Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов заявил, что не завидует Биллу Клинтону, которому супруга, кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон, в случае поражения на выборах в США "плешь проест за то, что она проиграла". "Не могу не отметить, что по-мужски очень не завидую Биллу Клинтону, потому что похоже, его женушка, с которой он мотался по всем штатам как поношенный рюкзак, уж точно плешь проест за то, что она проиграла", - заявил Миронов журналистам.

Миронов рассчитывает, что с приходом к власти в США Дональда Трампа в российско-американских отношениях откроется новая страница. "Это выбор американцев. Россия будет работать с тем президентом, которого изберет американский народ", - сказал Миронов. "Дождемся окончательных результатов. В январе вступит в должность Дональд Трамп - начнется новая другая жизнь. Надеюсь, что это будет новая страница во взаимоотношениях между Россией и США", - заявил Миронов журналистам.

 Лидер ЛДПР Владимир Жириновский не скрывает радости по поводу победы Трампа. Он сообщил, что ЛДПР направляет ему телеграмму с поздравлениями с победой. "Бабушка Хиллари пускай отдыхает, большинство русских за Трампа, всем шампанское!" - заявил Жириновский. "С удовольствием констатируем, что в США победил лучший кандидат из тех двух, что были представлены на суд американских избирателей, и с сожалением констатируем, что ни один политолог и ученый России, ни один журналист — никто не хотел предречь победу Трампа. Слабая аналитика, слабая логика, все ложатся под какой-то мейнстрим", - сказал парламентарий, отметив, что только ЛДПР предсказывала его победу. "Сложнейшая обстановка в мире, Хиллари грозит войной, для нее Россия главный враг, американцы думают — зачем нам это нужно, где эта Россия, где эта Сирия, какая-то Украина, поэтому, конечно, большинство американцев хотят спокойной жизни", - пояснил победу Трампа депутат.

 Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий (ЛДПР) надеется, что с победой на выборах президента США Дональд Трамп будет конструктивно реализовывать свои предвыборные лозунги. "Какая далее будет политика США? Или далее на деформацию образа России в мировом информационном политическом пространстве, панатлантическая экспансия в Европу, направленная на слом традиционных европейских ценностей и поляризацию европейских институтов на Запад, или же конструктивное сотрудничество с Россией, с интеграционными структурами, которые быстро набирают обороты на евразийском пространстве - это вопрос, ответ на который мы узнаем в течение ближайших может быть недель", - заявил Слуцкий. "А пока будем ждать устойчивых результатов голосования", - призвал депутат.






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский оказал влияние на итоги выборов президента США

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский оказал влияние на итоги выборов президента СШАВладимир Жириновский был упомянут в докладе национальной разведки США о влиянии России на выборы в Америке. 

Владимир Жириновский: Исход этих выборов изменит историю Америки

Владимир Жириновский: Исход этих выборов изменит историю АмерикиФракция ЛДПР в Госдуме пригласила СМИ в приемную Жириновского на «праздничное собрание фракции, посвященное итогам в выборов в США».

Сергей Миронов про Трампа и Клинтон: Хрен редьки не слаще

Сергей Миронов про Трампа и Клинтон: Хрен редьки не слащеЛидер "Справедливой России" Сергей Миронов прокомментировал журналистам выборы президента США.

Владимир Жириновский сравнил себя с Трампом

Владимир Жириновский сравнил себя с ТрампомВладимир Жириновский рассказал, чем победа республиканца Трампа на президентских выборах выгодна США.

Владимир Жириновский считает, что намерение Трампа стрелять по самолетам РФ- просто пиар

Владимир Жириновский  считает, что намерение Трампа стрелять по самолетам РФ- просто пиарЛидер ЛДПР прокомментировал заявление кандидата в президенты США Дональда Трампа о том, что американские военные должны сбивать российские истребители, которые приближаются к американским.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука