• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 18.01.18 | 13:32

 инициативой выступили депутаты ЛДПР Владимир Жириновский, Ярослав Нилов и член Совфеда Елена Афанасьева.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Января 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Сергей Миронов про Трампа и Клинтон: Хрен редьки не слаще

 Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов прокомментировал журналистам выборы президента США.

 С его точки зрения, абсолютно все равно, кого изберут в США Трампа или Клинтон. Одно дело, по его словам,  когда кандидат в президенты ведет  избирательную кампанию и делает те или иные заявления, а совсем другое – когда его уже изберут. Пока более агрессивно звучат заявления Хилари Клинтон. Но, считает Миронов, совсем не факт, что когда Дональд Трамп будет избран президентом,  его позиция по отношению к России будет лучше, чем  у Клинтон, если изберут её.

 Хотя, напомнил политики, в истории было так, что с республиканцами «мы договаривались всегда лучше, чем с демократами».

 «Хрен редьки не слаще», - подчеркнул Миронов, сравнивая двух кандидатов в президенты Америки. Парламентарий также обратил на то, что впервые в истории США оба кандидата не пользуются  большой поддержкой населения страны, народу не симпатичным оба. При этом он отметил, что какой-бы результат не был, кого бы ни выбрали, договариваться с ним придется.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Валентина Матвиенко: Американцы, сделав свой выбор, не откликнулись на русофобскую риторику Хилари Клинтон

Валентина Матвиенко:  Американцы, сделав свой выбор,  не откликнулись на русофобскую риторику Хилари КлинтонСпикер Совета Федерации Валентина Матвиенко прокомментировала победу Трампа на выборах в США.

Олег Морозов: В США победил кандидат-надежда. А проиграл кандидат-страх

Олег Морозов: В США победил кандидат-надежда. А проиграл кандидат-страхОб этом член Совета Федерации написал на своей страничке в ФБ, комментируя победу Трампа. При этом он признался, что «в это не верил, как и большинство аналитиков».

Константин Косачев: Переоценивать Америку Дональда Трампа явно не следует, но это лучше, чем «безнадежность Америки Клинтон»

Константин Косачев: Переоценивать Америку Дональда Трампа явно не следует, но это лучше, чем  «безнадежность Америки Клинтон»Глава международного комитета СФ Константин Косачев на своей страничке в ФБ прокомментировал победу Дональда Трампа на президентских выборах в США.

Оптимизм Госдумы в отношении итогов выборов президента США

Оптимизм Госдумы в отношении итогов выборов президента СШАВ Госдуме с оптимизмом относятся к победе кандидата от республиканцев Дональда Трампа, однако предпочитают подождать - будет ли он реализовывать свои предвыборные лозунги.

Владимир Жириновский считает, что намерение Трампа стрелять по самолетам РФ- просто пиар

Владимир Жириновский  считает, что намерение Трампа стрелять по самолетам РФ- просто пиарЛидер ЛДПР прокомментировал заявление кандидата в президенты США Дональда Трампа о том, что американские военные должны сбивать российские истребители, которые приближаются к американским.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
18.01.18 | 00:52 «Все миры» в Госдуме || Опубликовано в разделе: События / Фотоальбом


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука