• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 12.12.17 | 15:22

В профильном комитете ГД по госстроительству рекомендовали принять в третьем чтении проект федерального закона № 268752-7 «О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и статью 151 Уголовно-процессуального кодекса РФ», внесенный президентом России.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Владимир Жириновский сравнил себя с Трампом
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 07 ноября 2016, 13:56

Владимир Жириновский рассказал, чем победа республиканца Трампа на президентских выборах выгодна США. И пояснил, почему амбиции кандидата от демократической партии, Хиллари Клинтон, способны развалить Америку в случае ее победы в борьбе за пост главы страны.

   «Клинтон - вспыльчивая, мстительная. Трамп - мой ровесник, умудренный жизненным опытом, миллиардер, сам сделал себя. И против него сегодня все – демократы, часть республиканцев, чиновники высшего разряда. Если все деловые качества, моральные, в том числе взять, то у Трампа куда больше должно быть поддержки», -  заявил  лидер ЛДПР.

Владимир Жириновский  прокомментировал, почему его часто сравнивают с Трампом, и насколько верным является подобное сравнение:  «И я, и он в состоянии выступать открыто, вести жесткую полемику, быстро реагировать, обращаться ко всем аудиториям. Я,  может быть,  даже более жестко критикую, он мягче меня. Мне Трамп как-то ближе», - отметил лидер ЛДПР.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский оказал влияние на итоги выборов президента США

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский оказал влияние на итоги выборов президента СШАВладимир Жириновский был упомянут в докладе национальной разведки США о влиянии России на выборы в Америке. 

Жириновский и Слуцкий победе Трампа

Жириновский и Слуцкий победе Трампа9 ноября на утреннем подходе к журналистам Владимир Жириновский и Леонид Слуцкий выразили свое мнение о победе Трампа.

Владимир Жириновский: Исход этих выборов изменит историю Америки

Владимир Жириновский: Исход этих выборов изменит историю АмерикиФракция ЛДПР в Госдуме пригласила СМИ в приемную Жириновского на «праздничное собрание фракции, посвященное итогам в выборов в США».

Оптимизм Госдумы в отношении итогов выборов президента США

Оптимизм Госдумы в отношении итогов выборов президента СШАВ Госдуме с оптимизмом относятся к победе кандидата от республиканцев Дональда Трампа, однако предпочитают подождать - будет ли он реализовывать свои предвыборные лозунги.

Владимир Жириновский считает, что намерение Трампа стрелять по самолетам РФ- просто пиар

Владимир Жириновский  считает, что намерение Трампа стрелять по самолетам РФ- просто пиарЛидер ЛДПР прокомментировал заявление кандидата в президенты США Дональда Трампа о том, что американские военные должны сбивать российские истребители, которые приближаются к американским.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
12.12.17 | 16:00 Возрождение медвытрезвителей || Опубликовано в разделе: Комментарии


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука